Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
=ujn: какая разница, до недавнего времени сам факт наличия счета а инн банке это было нарушение.
--———---

А на самом деле это ерунда. Тут в последнее время довольно плотно обсуждают электронные деньги, которые никогда не зависели от внешнего мира. По сути их стоимость это баланс спроса и предложения. И в эпоху развития всяких ИТ технологий и различных вариаций нейросетей, можем нехило за это поплатится. :)

Если пузырь криптов не лопнет, а полномасштабно войдёт в мировую экономику довольно опасное положение будет у людей.

Может фантасты ошиблись и роботы поработят мир не с помощью терминаторов, а через виртуал

Компания «Nutella» выпустила 7 миллионов банок с уникальными этикетками.

Это стало возможной благодаря специальному алгоритму нейросети, который объединил десяток узоров и цветов и создал миллионы разных комбинаций. Благодаря этому прорыву в обработке данных и создании уникального дизайна 62 дизайнера лишились работы.

Народ ломится в крипту. Раньше выводил коды в долларовый нал за -3%, теперь дают +3%. Астанавитесь! :D
Поздно. Классическая валюта обремененная долгами элит, долгами - которых не делал простой люд становиться не интересна....
И это факт.

ты серьезно ? :D:D:D

покажи мне биржу которая принимает US карты. Идиотов нет, потому что владелец карты в течении 3х месяцев или больше может вернуть транзакцию.
Я не знаю. Я показал как я это делаю. Через людей.

Люди фургоны покупают, что б бумагу возить
h3egaa.webp
Это уже мусор.

=ujn: какая разница, до недавнего времени сам факт наличия счета а инн банке это было нарушение.
--———---

А на самом деле это ерунда. Тут в последнее время довольно плотно обсуждают электронные деньги, которые никогда не зависели от внешнего мира. По сути их стоимость это баланс спроса и предложения. И в эпоху развития всяких ИТ технологий и различных вариаций нейросетей, можем нехило за это поплатится. :)

Если пузырь криптов не лопнет, а полномасштабно войдёт в мировую экономику довольно опасное положение будет у людей.

Может фантасты ошиблись и роботы поработят мир не с помощью терминаторов, а через виртуал

Компания «Nutella» выпустила 7 миллионов банок с уникальными этикетками.

Это стало возможной благодаря специальному алгоритму нейросети, который объединил десяток узоров и цветов и создал миллионы разных комбинаций. Благодаря этому прорыву в обработке данных и создании уникального дизайна 62 дизайнера лишились работы.

Гыыыы....
Я давно это проповедую. Вы не слышали...
Теперь до вас дошло.

Сейчас они радостно всех увольняют и оптимизируются.
Но скоро, всего через 5-7 кллосальное падение спроса поставит перед ними вопросы .....
Оно неминуемо....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23bfb225253c38f2db0e31ff48307105.jpg

Как то вся пресса на одну тему. Такое впечатление что Облачный интеллект дает механизм формирования спроса на информацию в прессе, - тем самым готовит нас к той мысли что мв лишние.

я хз. думаю там имя фамилия проходят по транзакции. а может и адрес, хз что в чипе прописано.

гм
Какая ещё фамилия и адрес на неименной нечиповой карте?!

Кстати если кому надо - могу биток сливать на регулярной основе. В личку (естессно постоянным форумчанам только)

гм
Какая ещё фамилия и адрес на неименной нечиповой карте?!

Кстати если кому надо - могу биток сливать на регулярной основе. В личку (естессно постоянным форумчанам только)

я хз. разговор был про пионэр, там и имя и чип.

У меня была мысль продать двушку на Чайковской и купить битка и эфира 50/50, но тут главное не трезветь :D

эфир, гоу-гоу-гоу

У меня была мысль продать двушку на Чайковской и купить битка и эфира 50/50, но тут главное не трезветь :D
Зачем лишние движения. Сдавай ту двушку за бтк. Поставь условие - сдается только за твердый бтк и оговори цену - например, в месяц - 0.02 бтк и ни сантушем меньше. Таким образом поучаствуешь во всем этом ******. :D

Эх
Хорошо упал :)

Вкладення

• IMG_0154.webp
    IMG_0154.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 171
Зачем лишние движения. Сдавай ту двушку за бтк. Поставь условие - сдается только за твердый бтк и оговори цену - например, в месяц - 0.02 бтк и ни сантушем меньше. Таким образом поучаствуешь во всем этом ******. :D

Ты машину продавать не думал? :)

мне тож нужен откат, но тренд на 300

А что вот конкретно сейчас происходит?
Форекс на инвестинге показывает падение битка до 2400
Куна то же светит 2400
На полониксе 2460

Захожу на трейд юа , они как катали вату вокруг 2500 так и щас, вообще не реагирую еще

Типа они свои котировки ставят не зависимо от остальных?

Спустя минуту:
Полоникс ползёт вниз по 10 баксов в минуту :)

Типа некоторые биржи запаздывают, на этом же можно заработать ? Или там все схвачено и транзакцию задержат на колебаниях

Назад
Зверху Знизу