Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А если сделать так
Залить грн на п24
Пополнить кошелёк на бтк трейд юа [потеря 2.5%]
Купить по выгодному у них курсу бтк
Потом вывести его на кошелёк тот же Блокчейн [потеря 1.5%]
И с него пополнить аккаунт на Полоникс и там уже по кроссовер курсу пары бтк/этх купить эфир

Выгодно это?
Потерьь дохера. Тут доминиканец мне пилит за 0.7% фсьо

Наверное выгодно, но выгодней наверное не трейд юа>блокчейн>полонекс, а трейд юа>полонекс чтобы избежать лишней комиссии за транзакцию втс. Арбитражники так и делают, гоняют крипту с биржи на биржу, минуя свои кошельки.
Вот

Нушто други!
Переименуем тему?
И в добрый путь...

Помолимсо?

Исправил. Правильно "multibit"

Почитал про мультибит, у одних все чётко, у других коллапсы. Учитывая уровень новичка , можно легко пополнить ряды страдущих и не понимающих, что происходит:D

Наверное выгодно, но выгодней наверное не трейд юа>блокчейн>полонекс, а трейд юа>полонекс чтобы избежать лишней комиссии за транзакцию втс. Арбитражники так и делают, гоняют крипту с биржи на биржу, минуя свои кошельки.

Точно:клас: если схема не подразумевает длительных пауз, то это быстрее и дешевле.я просто одновременно две мысли хотел выразить и где держать и как перевестись на утр выше

походу эфир на 300 баксов идет

Ограничений нет. Есть специфика по таксам в конце года....

ты серьезно ? :D:D:D

покажи мне биржу которая принимает US карты. *****ов нет, потому что владелец карты в течении 3х месяцев или больше может вернуть транзакцию.

Есть люди которые не юзают кредитки, потому что правительство может отследить по ней оборот минимальной зарплаты :D

какая разница, до недавнего времени сам факт наличия счета а инн банке это было нарушение.

Народ ломится в крипту. Раньше выводил коды в долларовый нал за -3%, теперь дают +3%. Астанавитесь! :D

Люди фургоны покупают, что б бумагу возить
h3egaa.webp

Назад
Зверху Знизу