Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну... волатильность присущая криптовалютам является одним из свойств пирамиды.
Сегодня кстати создали новый коин, всего 42 шт имитировано :D

я не говорю что это панацея от всех бед,но нырнуть так сказать неглубоко попробывать можно.Зарядить 1000 уе можно смело-на ближайшую перспективу вся ****итика-"активно покупать"-быки рвутся в бой...

я не говорю что это панацея от всех бед,но нырнуть так сказать неглубоко попробывать можно.Зарядить 1000 уе можно смело-на ближайшую перспективу вся ****итика-"активно покупать"-быки рвутся в бой...

Мне вот не понятен вот этот момент

В процессе майнинга вычислительные мощности оборудования решают алгоритмы, сложность которых постепенно растет и, решив, добывают монету – набор зашифрованной информации

Не могу понять какие конкретно задачи решает компьютер , в чем суть этих алгоритмов что бы Криптовалюта эмитировалась майнилась.
Нигде инфы не нашёл. :незнаю: алгоритм есть, но на чем он основан?

Почитал про крипты. Эфир за месяц с 50 баксов вырос до 200

При том что год назад стоил 10-12.
Новый биткоин или просто всплеск?

эфир на премайне по 0,4 бакса продавали.
мой товарищ в декабре 2015г купил полторы тысячи эфиров за 600 баксов.
продал через пару месяцев за 10куе и был очень доволен. тока сейчас те 1500 эфиров стоят 300куе

Не могу понять какие конкретно задачи решает компьютер , в чем суть этих алгоритмов что бы Криптовалюта эмитировалась майнилась.

Спроси у Бурнаша, здесь на форуме. Он, по-моему, этим занимается

Ыыыы

эфир на премайне по 0,4 бакса продавали.
мой товарищ в декабре 2015г купил полторы тысячи эфиров за 600 баксов.
продал через пару месяцев за 10куе и был очень доволен. тока сейчас те 1500 эфиров стоят 300куе
Ыыыыыы

Ребята! Вы просто пропустили момент. С каждым днем риск для входа повышается....
Не тратьте же время!

Мне вот не понятен вот этот момент

В процессе майнинга вычислительные мощности оборудования решают алгоритмы, сложность которых постепенно растет и, решив, добывают монету – набор зашифрованной информации

я заходил немного с другой стороны-пару лет назад выполнял некоторые задания в инете(просмотр сайтов за денежку),и там были задания аля посидеть минутку на определенном сайте-и вот некоторые сайты представляли собой биткоин-краны которые выдавали до 5-10 тыс сатоши в день,поначалу просто сидел и выходил а потом зарегился на них и завел себе биткоин кошеленк и стал потихоньку скирдовать и выводить на блокчейн.А с блокчейна на вебмани (wmx)-что очень напрасно.но к сегодня имею чуть меньше битка,но это тоже меня приятно радует в долл эквиваленте.К фермам отношения не имею )))

Ребята! Вы просто пропустили момент. С каждым днем риск для входа повышается....
Не тратьте же время!

есть мнения, что в течении ближайших пары лет биток выше 10куе, эфир,даш по тысяче.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу