Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Еще раз, *** сотый в этой ветке. Аккредитив от топ-200 мировых банков должен покрываться местной системой на 100%> ..... При кореспондировании от топ-50.
Если этого не происходит,- это ****ный феодализм, бегите оттуда.

*****. Феодал.

Хороший человек сделает евробанкинг, банки налоговыми агентами, материальные счета в банках. И пустит в Украину импортные биржи, трасты, банки.
Если он этого не делает,- это *****. Это феодал. *****.

дык начал он хорошо. но не дали, в тиски зажали и траванули :незнаю:

да хоть кто! вот возьми вас даже, мебельного мастера, на место председателя НБУ поставь и то вы наверняка не будете так тупить как эта курица! :клас:

соответственно, гривна укрепиться примерно до значений указанных выше

а если поставят действительно опытного человека (Ющенко, Тигипко и т.п) то и ещё сильнее может гривна укрепиться :клас:

Я тебе пример дам. Чувак из Голландии, нашол кампанию в Индии у которой скопилось 300 фюхеляжей самолетов. Он написал бизнесплан. Пошол в банк. Суть схемы. Площадка с печками в Доминикане!!!! Туда везут фюзеляжи, крошат и плавят на чушки. Чушки в Китай. А фирма держатель проекта в Голландии. И Фарго банк ему дал деньги, под складскую справку с порт Мумбаи!!!!
Представь эту операцию тут. И твой поход в УкрЭксим....
Ыыыыы.....
Мы не видим их корреспондента! Ыыыы..... Мы не понимаем что такое мт760.... Какой блок фундс по открытию на СГС ??? Ыыыы.....
Идите *****,- вы **********!
Ыыыыы.....
*****. ***** этих опездалов.

В Украине это будет так. Привезите фюзеляди в Одессу и заплатите НДС. Покажите их у себя на балансе! Потом мы вам дадим 70%... Потом пусть Китайцы оплатят 100% чушки! И мы дадим их ********! Ыыыыы.....
Тока НДС никто не вернет. И Китайцы выставят аккредитив , который никто не покроет, потому что нет до сих пор прямой корреспонденции у нас! Ыыыы.... 2017 год!
*****.
А импортные банки, которые могут дать этот сервис под 4-5% в год тупо не пускают. Умышленно.
*****...

да хоть кто! вот возьми вас даже, мебельного мастера, на место председателя НБУ поставь и то вы наверняка не будете так тупить как эта курица! :клас:

соответственно, гривна укрепиться примерно до значений указанных выше

а если поставят действительно опытного человека (Ющенко, Тигипко и т.п) то и ещё сильнее может гривна укрепиться :клас:
Ыыыы.... Тигипко еще больший феодал чем Ющенко. Знавал его топов. Отдайте все нам , нате вам 2000$ и идите *****... Ыыыы......
Но в итоге пошли они.

В Украине это будет так. Привезите фюзеляди в Одессу и заплатите НДС. Покажите их у себя на балансе! Потом мы вам дадим 70%... Потом пусть Китайцы оплатят 100% чушки! И мы дадим их ********! Ыыыыы.....
Тока НДС никто не вернет. И Китайцы выставят аккредитив , который никто не покроет, потому что нет до сих пор прямой корреспонденции у нас! Ыыыы.... 2017 год!
*****.
А импортные банки, которые могут дать этот сервис под 4-5% в год тупо не пускают. Умышленно.
*****...

ну. согласен. и про театр. ну блин не охота уезжать, учитьь чужой язык и т.д.

Я шо,- заставляю тебя уезжать? Нет.
Я просто говорю о дифференциальных разницах которые не дают и не дадут нам их не то что догнать, а хотя бы увидеть в бинокль!
Не более....

а вы в Болгарию уедьте! тогда вам не придётся учить чужой язык! будете учить свой язык, только немного в устаревшем варианте.

да что там говорить! вообще можете болгарский не учить! вам достаточно будет хорошо выучить церковнославянский и в Болгарии вас поймут как родного!

а вы в Болгарию уедьте! тогда вам не придётся учить чужой язык! будете учить свой язык, только немного в устаревшем варианте.

да что там говорить! вообще можете болгарский не учить! вам достаточно будет хорошо выучить церковнославянский и в Болгарии вас поймут как родного!
Это у меня знакомый один сказал, - знаешь когда мне дали 10$ за то что я улыбнулся и подождал человека, а не уехал... Я родился второй раз....
В Днепропетровске за эти деньги надо было отьебашить смену, - кругом бегом 10 часов в полном цеховским ****е...
А тут улыбнулся и сказал ноу праблем и покурил у авто.

Разница конечно просто шокирует. Просто в отношениях между людьми. Кубинец помог венгру снять дешевле квартиру, мне чувак с головной конторы подогнал смартфон на припее, показал злачные места ибо я визаут файф энд ми ниид самсинг энджоймент....
Бгггг.....
Я спросил, шо с меня - ту биар! И фсьо....
Знакомиться очень легко. Общение с транслятором - в принципе нормально воспринимаетсо. На лекциях все друг другу помогают. Лектор говорит - у вас риал тим родился! А не орет как апиздошенный в совке.....
Вчера две лекции были просто на лужайке.....
Бльо....
Не хочу назад. Там ад и трэш. Полные негатива новости , серые лица , табак , зависть и злоба ....
Я что то придумаю.

В Соноко Филлипс работают люди с 67 стран! ***...
Покажите мне такую фирму в Совке.
Им дают визы, селят и учат. У них в итоге депозит а не кредит. ***.

Удивлённо получитсо... А не удаленно.

Разница конечно просто шокирует. Просто в отношениях между людьми. Кубинец помог венгру снять дешевле квартиру, мне чувак с головной конторы подогнал смартфон на припее, показал злачные места ибо я визаут файф энд ми ниид самсинг энджоймент....
Бгггг.....
Я спросил, шо с меня - ту биар! И фсьо....
Знакомиться очень легко. Общение с транслятором - в принципе нормально воспринимаетсо. На лекциях все друг другу помогают. Лектор говорит - у вас риал тим родился! А не орет как апиздошенный в совке.....
Вчера две лекции были просто на лужайке.....
Бльо....
Не хочу назад. Там ад и трэш. Полные негатива новости , серые лица , табак , зависть и злоба ....
Я что то придумаю.

О, сколько людей я знавал чей мозг пожирали тренинги. Эйфория. Это проходит. Ты не первый и не последний.

О, сколько людей я знавал чей мозг пожирали тренинги. Эйфория. Это проходит. Ты не первый и не последний.
Это по специальности подготовка к экзамену. Какой *** тренинг. Нельзя просто поехать и взять проект,- бумажку просят ихнию... Термины, ихние Госты, их металлы и обработка,- сплавы отличаются - загугли ****оги сталям гаши и их.... Те же допуска по сварке.....
Какой *** тренинг????
Йоптель.

Назад
Зверху Знизу