Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Это по специальности подготовка к экзамену. Какой *** тренинг. Нельзя просто поехать и взять проект,- бумажку просят ихнию... Термины, ихние Госты, их металлы и обработка,- сплавы отличаются - загугли ****оги сталям гаши и их.... Те же допуска по сварке.....
Какой *** тренинг????
Йоптель.

Неважно, я чую эйыорию как хорошо здесь"...

Да ,- вроде делали под них заказы и шо?? Этого мало. Паст перформанс это хорошо, письмо оттуда тоже хорошо, - но документик предоставь. Вот контора и сказала - если хотите с нами дальше - вперед. Но.... Не сломя голову обосраться на тесте, - а пройдите лутше хотя бы экспресс подготовочку. Если чувствуете что не плаваете - на тесты.....
Не все так просто,- если не хочешь на деливери или таксовать.

Вот зимой была заявка от Sonangol ,- цена, все хорошо, сроки....,- тэкс , а кто у вас работал или авторизовался у нас? Есть кто с наших кампаний? Кто шефит проджэкт?? И пуки....
Так что,- хош не хош а иди и получай пэйперзы....

Тут нормально готовят на тесты, прикольно вживую отрабатывается выявление и диагностика неисправности. Подход реально иной. Да с корпоративной чушью, но иного характера....
Это не Украина где шеф с Гелика орет про команду ,- а остальные на маршрутке,- тут фсьо нормально с этим.

Тут нормально готовят на тесты, прикольно вживую отрабатывается выявление и диагностика неисправности. Подход реально иной. Да с корпоративной чушью, но иного характера....
та шото я не понял - Вы найманцем или партнером?

Гм. Разговорчики в строю...
Товарищи. Я вам так скажу. У настоящего патриота. Всегда. В графе "откуда:". Высвечивается Родина. Где бы он ни был.
Как-то мало в вас веры. Эх, таварищи, таварищи...

Потому что оплачивает роуминг украинского оператора, не считая какие-то копейки и не покупая местную симку, и не пользуется вай-фаем. Алигарх, в общем. Уже обсуждали.

Фотки обновить с авторской подписью вроде "спешеал фо хф", хотя б фотошопом, вопросы частично уйдуть:D
Потому что оплачивает роуминг украинского оператора, не считая какие-то копейки и не покупая местную симку, и не пользуется вай-фаем. Алигарх, в общем. Уже обсуждали.
хз, вроде значок присутствия на форуме не працюет, еси со смарта или планшета пидалить в роуминге

Вы, наверно, не очень понимаете что такое роуминг... ip адрес выделяется местным оператором.

Я уже давно задавался этим вопросом, но всё стеснялся спросить...
гоните эти мысли, а то щас начнеться
Фотки обновить с авторской подписью вроде "спешеал фо хф", хотя б фотошопом, вопросы частично уйдуть:D

хз, вроде значок присутствия на форуме не працюет, еси со смарта или планшета пидалить в роуминге

Вы, наверно, не очень понимаете что такое роуминг... ip адрес выделяется местным оператором.

ну вот и началось...

Назад
Зверху Знизу