Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В Югославии?

Меня бесит немного когда пишут код страны 38, оператора 0хх. Код Украины 380. Код операторов 95, 50, 67, 68, и т.д. Никак не 38 (050)

Теперь я просветленный еще больше, чем с утра. Спасибо!

люди вкладывали в него свои жизни, труд, деньги, но он все равно лопнул как мыльный пузырь
Оно то да, но вот только на "брызгах" комунистическая верхушка очень некисло полнялась, включая и нашего гомно-кондитера. Так что МММ это не шибко хороший пример для СССР.
Но что там с курсом - к первому июня на скольки будет стабилизация? Или будет все таки прыжек к 30.

Оно то да, но вот только на "брызгах" комунистическая верхушка очень некисло полнялась, включая и нашего гомно-кондитера. Так что МММ это не шибко хороший пример для СССР.
Но что там с курсом - к первому июня на скольки будет стабилизация? Или будет все таки прыжек к 30.

24.50/24.75

не согласен, в МММ верхушка так же не кисло поднялась ;)

Я вот сижу щас пью биар и ****изирую услышанное от людей с правильной страны...
Есть некие ментальные штампы , которые мешают нам....
Вот я помню совок малехо и пост совок.... Было стыдно иметь много штампов в трудовой!!!
Га га га...
Тут же фсьо иначе. Все рассматривается как проект с началом, апофеозом и концом. Есть МмМ ? Отлично! Вошли прогнали - вышли.. Продается Форд Раптор? Погнали,- варим , парим , жарим,- открыли завод, приехали люди... Не продается,- закрыли завод,- уехали люди....
Потому и нет каменных домов. Все сидят смотрят рейтинг ,- региона, города, фирм, вакансии.... Нашол,- шмыг в вэн и поехал. И на самолет и полетел.
Мы же всегда на все смотрим в константе. На локацию проживания, на завод где работаем, на то что мы делаем...
Потому и УАЗ на конвеере 65 лет. УАЗ это символ зоны комфорта. Или Турбоатом. Не важно.....
Те что наверху , в Киеве и Москве пользуются этим. И стригут. россия (страна-террорист) готова ходить с голой жопой ради новых Цирконов и Ярсов , только чтоб сказка продолжилась....
Мне жаль одно, что мне не вложили в голову , то что я понял сейчас лет в 15 ....
Так что все в мире ситуативно. Все МММ. Надувается и сдувается. Тот кто видит перспективный стартап и вкладывается зарабатывает. Кто не видит и опаздывает падает в минус на рекреации балансов после смерти проекта. Фсьо просто.
Я тоже до этого дня держался за что то. Но меня осенило. Да.
Вот так.
Потому не ругайте МММ, Шоколадного или локацию. Проблема в том , что мы не мыслим передово.... Почему?
Проблема в том же что и в 1917,- Ленин верно подметил,- нехватка образования. Мы не образованы....
Все думают , что то на чем он сидит будет вечно. Нет. И еще раз нет.
Тут чуваки модные прийдя на проект ,- уже ищут следующий! Сразу! Потому и рента хаус. Он не знает где завтра будет заниматься автоматизацией подачи,- в Катаре или Бразилии....
Нет , ну есть люди готовые жить на 45 000$ в год , быть полицейскими на улицах, учителями в школах и сторожами. Но тут гыыыы,- они не злы! Они говорят ,- да это мой выбор. И фсьо....

Другой штамп ,- барыжить это плохо. Бгггг....
Тут все барыжат. Что то постят, хуепостят и тд и тп...
Электронные площадки, Амазон, секонд, детали старых авто.....
Есть чуваки типо тех что контейнеры выкупают,- рыщут, выкупают барахло, марафетят и перепродают.
Горы всего уходит в Мексику и ниже .....
Тут *** тот , кто не барыжит. У многих по 2 работы + что то херачит сам.....
Соседка придумала рисунки, заказала их на пленке, херачит их на футболки и их продает!
Вот....
У нас ****** это плохо! Пройдитесь по форуму! Это имя нарицательное. Тут 7 летний сын помогает папе откислить диски и продать их на ибей , - от Субурбана 2004 года из гаража... И тд и тп....

Даже супруга моего ,- ну пока не шефа, но.... Рисует картины шпателем и продает.
Я спрашиваю зачем? Они спакойно ,- одна штука от 80 до 130$ , в год это нам дает 8-9000$.…..
Нормас....
Хотя чувак тянет реферб таких обьектов, что можно сойти с ума....

И так далее и так далее.... И конечно убивает Майами в вёрк тайм. Ог пустой! Тупо ***** пустой. Все ебашат. Кто где но ебашат....
Перед глазами метро в Харькове....
***.
Это *****ц.
Я б сейчас им бы *** субсидию дал.

зря Вы так. хороший он человек.
*****. Феодал.

Хороший человек сделает евробанкинг, банки налоговыми агентами, материальные счета в банках. И пустит в Украину импортные биржи, трасты, банки.
Если он этого не делает,- это *****. Это феодал. *****.

Назад
Зверху Знизу