Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Но он в семье Соноко. А теперь погугли .... Соноко Филлипс.

Бгггг....
73ef370981c55bddb9495f3163109e85.jpg

Да что вы говорите? А то что даже элементарную туалетную бумагу в магазине нельзя было купить вас тоже не напрягало?

Инженеры, кандидаты наук с газетками в туалет ходили!

Нет, мадам Брошкина! Тут наши с вами мнения расходятся кардинально.

Я считаю, что всякий кто хоть в какой-то мере оправдывает преступный эксперимент коммунистов надо собственным народом - это самый настоящий ******!
Вот тебе ордер каунтер капитализма,-

55ac5f87ac3fd64671e8d305d464458d.jpg

KFC...
Нормально похавать 300-600 грн.,- не птичью порцию.

Вах!
Конечно. Патамушо фся туалетная бумага шла в колбасу по рупьшыисят.

не смейте оправдывать преступления коммуно-******ской хунты!

а то мы с вами очень сильно поссоримся не смотря на то, как я вас сильно уважаю!

не смейте оправдывать преступления коммуно-******ской хунты!

а то мы с вами очень сильно поссоримся не смотря на то, как я вас сильно уважаю!

Хорошо. Не буду. Я и не собиралась, вроде.
А шо можете сказать в оправдание теперешней хунты ( и папэрэдныкив): почему я не могу себе позволить сходить на концерт раз в год?

А шо можете сказать в оправдание теперешней хунты ( и папэрэдныкив): почему я не могу себе позволить сходить на концерт раз в год?

Вот в той же Анталии вы с легкостью отдадите 50 баксов, съездить на концерт "Огни Анатолии". А здесь просто жметесь за четвертак.

При Союзе, который был социалистическим, работала система перераспределения материальных благ между рабоче-крестьянским классом. Люди, работающие в одной бригаде, получали одинаково, несмотря на то, что один делал 50% плана бригады, а второй 10%.
Сейчас капитализм. Каждый берет сам. Сколько сможет.

а почему вы себе не можете позволить сходить? всё в делах аки пчела? :confused:

может тортики есть поменьше надо? ;) глядишь и билетик на "Вечерний квартал" купишь :D

Настало время охуительных историй(с). позабыли о боге

При Союзе, который был социалистическим, работала система перераспределения материальных благ между рабоче-крестьянским классом. Люди, работающие в одной бригаде, получали одинаково, несмотря на то, что один делал 50% плана бригады, а второй 10%.
Сейчас капитализм. Каждый берет сам. Сколько сможет.

Частично ты прав. Но тогда тоже существовала сдельная форма оплаты труда

Назад
Зверху Знизу