Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
+27 и все ***** ....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой вэй..... У природы нет плохой погоды!Есть богорожденные, есть трудяги.
Вот это вот "У НАС тут +27" - слышьте, вы, америкосы - у нас + 7 в среднем. И Днепр - отец рек украинских.
Ой вэй..... У природы нет плохой погоды!
Ыыыыы.....
На. Скрин с видео,- маме посылал. Кричит ,- ветровку мембранную не забрал! Простужуся!В тайгу !
Там молитва более проницабельна, как показывают многолетние учёные, мля. Ага.
Тогда возрадуемся +27, конешно !Я свое по Северам отьебашил. *****. Хватит им по бартерам напостовлял свои моточасы....
В ачко.
Ну!Тогда возрадуемся +27, конешно !
Будешь викингом, только с температурой наоборот.
Да что вы говорите? А то что даже элементарную туалетную бумагу в магазине нельзя было купить вас тоже не напрягало?
Инженеры, кандидаты наук с газетками в туалет ходили!
Нет, мадам Брошкина! Тут наши с вами мнения расходятся кардинально.
Я считаю, что всякий кто хоть в какой-то мере оправдывает преступный эксперимент коммунистов надо собственным народом - это самый настоящий ******!
Та ну бред. Я фсьо доставал. Фсьо было. Надо было просто знать 2х-3х завмагов. И пофиг.Вах!
Конечно. Патамушо фся туалетная бумага шла в колбасу по рупьшыисят.
Опять ищете на кого вывалить... Они начинали так же как и вы,- в сандаликах и шортах.Мне кажется, что мы тут вообще не попадаем с владыками берегов днепровских.
Гив ми... Вот оно! Русский мир. А к нам приезжал чувак с Соноко Филлипс, у него в год не знаю сколько,- но водила и охранник. Так он первый подал руку. Правда назвал меня венгром.Да.
Гив ми и хэндл...