Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Есть богорожденные, есть трудяги.
Вот это вот "У НАС тут +27" - слышьте, вы, америкосы - у нас + 7 в среднем. И Днепр - отец рек украинских.

Есть богорожденные, есть трудяги.
Вот это вот "У НАС тут +27" - слышьте, вы, америкосы - у нас + 7 в среднем. И Днепр - отец рек украинских.
Ой вэй..... У природы нет плохой погоды!
Ыыыыы.....

Надо благодарно принимать 3х 50гр ...
Бгггггг....

Днепр красавчег. Вообще Днепропетровск классный город.

В тайгу !
Там молитва более проницабельна, как показывают многолетние учёные, мля. Ага.
На. Скрин с видео,- маме посылал. Кричит ,- ветровку мембранную не забрал! Простужуся!

c3c815a8bf31019737250877a9fa4988.jpg

Я свое по Северам отьебашил. *****. Хватит им по бартерам напостовлял свои моточасы....
В ачко.

Да что вы говорите? А то что даже элементарную туалетную бумагу в магазине нельзя было купить вас тоже не напрягало?

Инженеры, кандидаты наук с газетками в туалет ходили!

Нет, мадам Брошкина! Тут наши с вами мнения расходятся кардинально.

Я считаю, что всякий кто хоть в какой-то мере оправдывает преступный эксперимент коммунистов надо собственным народом - это самый настоящий ******!

Вах!
Конечно. Патамушо фся туалетная бумага шла в колбасу по рупьшыисят.

Мне кажется, что мы тут вообще не попадаем с владыками берегов днепровских.

Вах!
Конечно. Патамушо фся туалетная бумага шла в колбасу по рупьшыисят.
Та ну бред. Я фсьо доставал. Фсьо было. Надо было просто знать 2х-3х завмагов. И пофиг.
Те маячили шо где и когда...
На самом деле нормальным дюдям ******* и в Совке и в Сша.
А вот многие любят рассуждать и осуждать, - абсолютно не ища выходов.
Так проще.
Проще ж кинуть в Густава катяхом, чем пожать ему руку. Проще обхаять совок, чем нормально жить на 100$ в месяц! Сдавая их по 1 к 16 сыну чинуши, беря у маремаров по 1 к 10 ....
***.
Проще! Зона комфорта. Йоптель.

А шо там с Леней Длинным ?
Мафия мельчает ?

Мне кажется, что мы тут вообще не попадаем с владыками берегов днепровских.
Опять ищете на кого вывалить... Они начинали так же как и вы,- в сандаликах и шортах.
Я вот тут нашол в фейсе сына нашего стоматолога! Не захотел встретиться... Сказал ,- занят! А чувак с Адыгеи, который знал брата! Брата моего деда приехал за 320км и привез 6 лавашей и пенопластовый хододидьник шашлыка! Хотел передать тепло его тандыма. И к него фсьо хорошо. Последняя Тундра, таунхаус, сын учиться под Вашингтоном. Вот и вся разница. Каков человек,- такова его жизнь. Уже насобирал тут 40 контактов!
Бгггг.....

Да.
Гив ми и хэндл...
Гив ми... Вот оно! Русский мир. А к нам приезжал чувак с Соноко Филлипс, у него в год не знаю сколько,- но водила и охранник. Так он первый подал руку. Правда назвал меня венгром.

И сказал что горд тем, что люди едут именно на его авторизацию скиллсов и обмен опытом. И хотят работать с его командой и быть в его команде.
Кстати для любителей авто,- у него просто Линкольн Навигатор еще с ****** без хрома,- до 2008 года.... Не Бентли, не Майбах, ни Мерседес. Обычный бобик. Я такой смотрел за 15700 зимой в Киеве.

Назад
Зверху Знизу