Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Т.е. куда приятней пить за день взятия Бастилии, чем незапланировано встретиться с друзьями и провести приятно время за бутылочкой?

Бутылочка - игра на поцелуи. Не очень-то и хотелось с друзьями

100% !! И в итоге это губит всю отрасль. У нас лбди дэбилы и не отстаивают маржу в отрасли т это факт.
А на Западе как раз отраслевые союзы юорются за маржу.

Хоть кто-то разделяет эту боль.

НБУ продолжает активно скупать валюту. Смотрим на НБУ, делаем как НБУ!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представьте, да. И тарифы за жильё - сущие копейки. И общались проще. Дефицит как-то не напрягал абсолютно, особой нужды не было, потому что к этому не стремились, все необходимое для нормальной жизни имелось.

Раздражало другое: информпоток из телевизора, тотальная брехня, вечные политинформации и собрания, вказивкы звэрху.

Ладно, замнем.

Да что вы говорите? А то что даже элементарную туалетную бумагу в магазине нельзя было купить вас тоже не напрягало?

Инженеры, кандидаты наук с газетками в туалет ходили!

Нет, мадам Брошкина! Тут наши с вами мнения расходятся кардинально.

Я считаю, что всякий кто хоть в какой-то мере оправдывает преступный эксперимент коммунистов надо собственным народом - это самый настоящий ******!

"Над собственным народом". Я сейчас заплАчу.
Так может говорить только такой же коммунист.
Собственный. Народ. :іржач:
Помещик-эмигрант ?

Я вообще не понимаю о чем вы тут спорите
Наркоманы шо ле?
Никто уже не помнит те времена, когда по проспекту Гагарина росли большие деревья

Я вон в вк зашёл, смотрю подруга замуж выходит, 2000 года рождения... вот это конечно заставляет задуматься, что новое поколение уже выросло, а ты старое поколение.
А вы про союз... людей помнящих союз в живую а не по рассказам бабушек скоро будут называть ветеранами совкового режима и будут проводить встречи оставшихся :D

Я вообще не понимаю о чем вы тут спорите
Наркоманы шо ле?
Никто уже не помнит те времена, когда по проспекту Гагарина росли большие деревья

Я вон в вк зашёл, смотрю подруга замуж выходит, 2000 года рождения... вот это конечно заставляет задуматься, что новое поколение уже выросло, а ты старое поколение.
А вы про союз... людей помнящих союз в живую а не по рассказам бабушек скоро будут называть ветеранами совкового режима и будут проводить встречи оставшихся :D

Я всё понмю и я ничего им не простил.

Было *******!

У нас пятница, 16-30 всее на пляж с кампуса и не ****....

f4037b1a34cdd17d209b3bfb8f27278b.webp

Курс 1 к 1 ! И не ипёт... Кстати из соседей никто не в курсе что какая то эскадра где то у Сев Кореи....
Все обсуждают ***** и хокей.

Назад
Зверху Знизу