Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Бюджетников и сейчас гоняют, как раз сезон.

Вы имеете в виду уборку парков и подобную ерунду? Так это немного другое. У меня отец работал на заводе, так вот обязательно несколько суббот в году нужно было отработать (именно отработать, по специальности, свою ежедневную работу) но бесплатно. А з/п за эти дни шла голодающим детям какой-нибудь Анголы

Брошкина....,- вот почему мне никто не внемлет? Чего Вы все друзья мои хотите от Феодализма?
....
И вот смотрю на Вас всех,- вроде ж тут умные люди.... И один *** у каждого из вас глубоко внутри сидит вот этот червячок,- что отпустят поясок!
***....
Каждый период в 3-4 года новый цирк , новая технология по выманиванию ваших денег и еще большему нагибанию...
Уже дошли до пончтия Война!

Выборы были, карточки, голод, дефицит, рэкет, инфляция, Эпидемии! Теперь пьеса вот такая.....

Умный человек цепочку достроит логическую....

Я боюсь что и Да-Да устанет изворачиваться. Вот на таких вме и деожится тут.

Да я тебя прекрасно понимаю. Ну, уедут все, останутся одни пенсионеры. Дальше шо?

Вы имеете в виду уборку парков и подобную ерунду? Так это немного другое. У меня отец работал на заводе, так вот обязательно несколько суббот в году нужно было отработать (именно отработать, по специальности, свою ежедневную работу) но бесплатно. А з/п за эти дни шла голодающим детям какой-нибудь Анголы

А, ну это - другое дело. Иной момент, когда от пользы деятельности организаций, скажем, кучи НИИ толку ноль, так пусть хоть в субботник польза будет. Если, конечно, очковтирательством не заниматься.

вспоминается только,почему-то ,хорошее
проезд 5-15 коп
хлеб 16-22 коп
ситро 10 коп
ты в школе,родители живые,и здоровые,бабушка печет пирожки,ну или варит борщик,кому шо
а то шо на книжке денег валом ,куда их приткнуть
стройматериалы ,по знакомству
на машину очередь,и хрен его знает
стенку только с базы ,по блату
в радиомагазине токо проигрыватели Серенады
помню телик цветной с базы брали,так их,теликов на город,центральную базу,привезли 3 штуки
и анекдот ,услышанный недавно ,рассказать,или ну его ***
кому шо
по мне ,так ну его ***
Хватит этот фейсбучный треш от Филатова. Технологии обсирания всего и вся идут из Ленгли и там знают с какой стороны ****ь мпме на голову с глубоким самооправданием.

Возможно вы не правильно поняли. Я знаю многих, кто удвоился по объему, но не по прибыли. В силу того, что заработок в долл на единице продажного/производимого товара упала.
100% !! И в итоге это губит всю отрасль. У нас лбди дэбилы и не отстаивают маржу в отрасли т это факт.
А на Западе как раз отраслевые союзы юорются за маржу.

На такое Г как при совке, сейчас можно получить бесплатные билеты в профсоюзе. Даже артисты те же самые играют, им уже по 80 лет. Про море, вообще, молчу. Геническ или Евпатория, вот предел. Болгария - только для очень "успешных", Мертвое Море - несбыточная мечта.
Мертвое море для 1 млн из 42 млн или Геническ для всех?
Хватит личный интерес ставить выше общественного.

для предприятия, где работает 100 человек, сумма 32000грн в месяц вообще ничто
Да? Ууууу..... Открой 1С , раздел ФЗП и виртуально всем начисль. При том что оборотка упала при том же сегменте.

хм..налоги , хотя бы , чтобы в черную платили меньше, во всем мире платят очень много налогов..другое дело как их (бюджет) расходуют
Ну да. Но там отдача от государства больше..

так это ж лишино всякого смысла считать прибыль с единицы товара.
Товар всегда дешевеет (портится,устаревает физически и морально) держать руку на пульсе, это менять ассортимент , а это издержки, новое оборудование - это издержки, новые подходы и приемы, а это издержки которые снижают прибыль с единицы товара
В этом то и смысл, что пик это точка, 49.9% времени ты наращиваешь что бы выйти на пик, а потом сразу идет спад и ты думаешь, куда вложится что бы опять достигнуть пика. результат это миг,все остальное динамичный процесс.

Пример. у меня 1 товар я продаю его стабильно 10 чел в день имею 10 грн прибыли
я добавляю 2 равновесный товар и тепреь у меня 17 клиентов в день, и с них имею 17 грн, что в целом на 15% меньше чем раньше с каждой позиции, чем когда продавая 1 товар.
добавляю еще 100 товаров, получаю размывку ЦА и на 80%-90% меньше
продаж каждой позиции, но 10-ти кратный рост прибыли в целом
Это белка в колесе. Я от такого отпихивался всегда.... Сорри

Представьте, да. И тарифы за жильё - сущие копейки. И общались проще. Дефицит как-то не напрягал абсолютно, особой нужды не было, потому что к этому не стремились, все необходимое для нормальной жизни имелось.

Раздражало другое: информпоток из телевизора, тотальная брехня, вечные политинформации и собрания, вказивкы звэрху.

Ладно, замнем.
Верно

Ну а сейчас еще куда то.... Скиньтесь сюда, сделайте то... Поговори в школах и универах.

Да я тебя прекрасно понимаю. Ну, уедут все, останутся одни пенсионеры. Дальше шо?
А это к Гройсмэну. Не знаю.... Его проблема. Вернее их,- его класса. Феодалов. Китайцев завезут наверное.

Назад
Зверху Знизу