Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Ага! Га га га....ой хто тут був? а
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Га га га....ой хто тут був? а
Ну дык коси бабло!Пока тихо, даже вниз чуток. Евро и рубль - вверх.
Ну дык коси бабло!
Не сомневался.Кошу (косю).
заветная цифра, для Да-да хорошая новостьой хто тут був? а
заветная цифра, для Да-да хорошая новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в этом сомневаюсь, станок под наглядом МВФНу а в реальности и на межбанке, и на свободном рынке - полнейший штиль. Если соевые хотят раскачать - нужно печатать гривню. Одних выступлений по телеку не хватит.
Слава Богу!заветная цифра, для Да-да хорошая новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она уже напечатана! Пора вводить купюру в 1000грн и поднять мусорам в два три раза зп.Ну а в реальности и на межбанке, и на свободном рынке - полнейший штиль. Если соевые хотят раскачать - нужно печатать гривню. Одних выступлений по телеку не хватит.
Да ***** на МВФ,- один хер бабла не дают, а то что давали - полный смех.в этом сомневаюсь, станок под наглядом МВФ![]()
это тебе *****, но ты на станок не влияешьДа ***** на МВФ,- один хер бабла не дают, а то что давали - полный смех.
Включат! Дай Бог хватит ума реально оживить экономику!это тебе *****, но ты на станок не влияешь![]()
они с инфляцией сейчас борются, потому не включат, Порох же четко только что сказал - задача снизить инфляцию до 5%Включат! Дай Бог хватит ума реально оживить экономику!
Отец , покидая этот бренный Мир говорил мне,- Сынок ,- фсьо что говорят эти головы в этом дьявольском ящике с пультом - умножай на -1 !они с инфляцией сейчас борются, потому не включат, Порох же четко только что сказал - задача снизить инфляцию до 5%![]()
тут согласен, потому когда одна голова говорит про 33грн за доллар, а вторая про уменьшение инфляции (следовательно станок никто не включит), помножим и первое и второе на -1 и получим курс 27, как выше и сказал WowaОтец , покидая этот бренный Мир говорил мне,- Сынок ,- фсьо что говорят эти головы в этом дьявольском ящике с пультом - умножай на -1 !
И это правило спасало меня не раз ....
Ну а в реальности и на межбанке, и на свободном рынке - полнейший штиль. .
Слава Богу!
Готовимся.... Я правда готов. У меня сейчас гривны - 112грн45коп!
они с инфляцией сейчас борются, потому не включат, Порох же четко только что сказал - задача снизить инфляцию до 5%![]()
Безпрецедентна допомога: СБ виділив на розвиток Африки $57 мільярдівты в гривне богаче меня на 1 млн 112 грн 45 коп![]()
Я вам это три года говорю... А меня бурячат.Шожэтавыходит? Мы хуже ****ов в пиисятсемь раз?
Или им доверяют в 57 раз больше?![]()