Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
заветная цифра, для Да-да хорошая новость ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а в реальности и на межбанке, и на свободном рынке - полнейший штиль. Если соевые хотят раскачать - нужно печатать гривню. Одних выступлений по телеку не хватит.

Ну а в реальности и на межбанке, и на свободном рынке - полнейший штиль. Если соевые хотят раскачать - нужно печатать гривню. Одних выступлений по телеку не хватит.
в этом сомневаюсь, станок под наглядом МВФ ;)

заветная цифра, для Да-да хорошая новость ;)
Слава Богу!
Готовимся.... Я правда готов. У меня сейчас гривны - 112грн45коп!

Она уже напечатана! Пора вводить купюру в 1000грн и поднять мусорам в два три раза зп.

они с инфляцией сейчас борются, потому не включат, Порох же четко только что сказал - задача снизить инфляцию до 5% :незнаю:
Отец , покидая этот бренный Мир говорил мне,- Сынок ,- фсьо что говорят эти головы в этом дьявольском ящике с пультом - умножай на -1 !
И это правило спасало меня не раз ....

Отец , покидая этот бренный Мир говорил мне,- Сынок ,- фсьо что говорят эти головы в этом дьявольском ящике с пультом - умножай на -1 !
И это правило спасало меня не раз ....
тут согласен, потому когда одна голова говорит про 33грн за доллар, а вторая про уменьшение инфляции (следовательно станок никто не включит), помножим и первое и второе на -1 и получим курс 27, как выше и сказал Wowa ;)
Ну а в реальности и на межбанке, и на свободном рынке - полнейший штиль. .

они с инфляцией сейчас борются, потому не включат, Порох же четко только что сказал - задача снизить инфляцию до 5% :незнаю:

На счет слов и выступлений политиков можно с уверенностью сказать только одно, они лгут, лгали и всегда будут лгать, в украине, в европе, в азии, это константа

ты в гривне богаче меня на 1 млн 112 грн 45 коп:D
Безпрецедентна допомога: СБ виділив на розвиток Африки $57 мільярдів

b7e526af9d3c59b779d66c1a4f58e528.jpg

Учитесь просить....

Шожэтавыходит? Мы хуже ****ов в пиисятсемь раз? :D
Или им доверяют в 57 раз больше?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу