Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ага ! ;-) Вспомнилось: "мы думали, что достигли дна, но тут нам снизу постучали!" ;-)
А вообще, я зашел из религиозных побуждений в тему! ;-) ЧистА помолиться ;-)
Спасибо!
Всегда греет сердце понимание того, что паства наша растёт как на дрожжах!
Хоть делай и стрим и ютубканал!

Вон оно что, ты, оказывается, упёрся в потолок. И после этого ты снова будешь упираться, что не глумишься над местными? :D
Хлопцы, вы пока тут потусуйтесь, а я уже упёрся в потолок и мой уровень это Дубай. Но я не глумлюсь над вами.

:D:D:D
Про такое поведение есть отличная пословица: ты или трусы одень или крестик сними.
Крест не сниму....
Есть области, которые узки. Вы просто не понимаете о чем говорите реально.
Что такое Чугуевский район и тд и тп....
Вы даже не представляете как далеки от истины.
Дубай это дешевле из за упрощенной схемы ввоза любой вещи бу для восстановительных работ.
В Украине это очень сложно...

Спасибо!
Всегда греет сердце понимание того, что паства наша растёт как на дрожжах!
Ну, меня сильно заинтересовало влияние Вашей религии на котировки нефти марки Брент ;-) Корреляция достаточно интересная ;)

Ну, меня сильно заинтересовало влияние Вашей религии на котировки нефти марки Брент ;-) Корреляция достаточно интересная ;)
Фсьо работает!
Главное молить Госпада!
И фсьо придёт....

Про среднесрок не скажу, а в перспективе только диверсификация и никак иначе.
50% в баксы, 30% в евро, 10% в фунт и на оставшиеся вискаря!)))

Как сказал бы мой знакомый: совет как Боженька дал!

Какая-то маленькая доля вискаря получается

Ой вэй...
Я смотрю пахать сегодня только мне...

А что такое Болеро?

Это такой клуб уровня ниже среднего, в котором підстаркуваті мужички снимают молоденьких тёлочек, коих там немерено. (или наоборот - самочки ищут папиков)
Видимо, во влажных мечтах башкира заведение такого пошиба является чем-то серьёзным - в башкирии таких, наверное, нет - только чайханы, а в них самочку не срежешь :D

Это такой клуб уровня ниже среднего, в котором підстаркуваті мужички снимают молоденьких тёлочек, коих там немерено. (или наоборот - самочки ищут папиков)
Видимо, во влажных мечтах башкира заведение такого пошиба является чем-то серьёзным - в башкирии таких, наверное, нет - только чайханы, а в них самочку не срежешь :D
Господи. Я понял. Я думал там для студентов....

27.07 :кручусь:
Думаю, пора уже КабМину выходить на внешний рынок и выдавать кредиты МВФу.

27.07 :кручусь:
Думаю, пора уже КабМину выходить на внешний рынок и выдавать кредиты МВФу.

Что то мелкие обменки вообще нещадно давят, последний месяц устойчиво прослеживается разница между покупкой и продажей в 5 копеек

Что то мелкие обменки вообще нещадно давят, последний месяц устойчиво прослеживается разница между покупкой и продажей в 5 копеек
А ты ещё не работаешь за 5 копеек ? :дивитись: КабМин не дорабатывает, значит :D

Назад
Зверху Знизу