Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я на Варшава Сходня полтора года прожил! У меня тётка с дядей в Варшаве!

хз где ты там жил, но я живя в варшаве ни одной красивой польки не видел. а если красивая - значит заробитчанка с Украины.

хз где ты там жил, но я живя в варшаве ни одной красивой польки не видел. а если красивая - значит заробитчанка с Украины.
Не люблю заробитчанок. Варшава Сходня - там район у Восточного вокзала. Я смотрю вы критикуете с сами там не местный нихера.

Не люблю заробитчанок. Варшава Сходня - там район у Восточного вокзала. Я смотрю вы критикуете с сами там не местный нихера.

бизнес в польше, наездами.
но чтоб оценить красоту полячек - не надо быть местным.

Всходня!!! прожил, а читать не научился ))))
Warszawa-Wschodnia (Варшава всходня)
Ну чего так кричать на человека-бродячую всемирную энциклопедию ? :D Недопечаталось в голове у него на одну букву, ну и что.

Да, выходил, но не афишировал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм, раньше на сайте МФ всегда "запрос наилучшего курса" тоже отражали, только не сообщали, какой банк. Теперь решили действовать втихаря (чтобы не раскачивать рынок).

Надо. Во первых многие на авто. Вечером они тусят не там где заезжие и приезжие...

причем тут авто? или красивые не выходят из авто?
я не видел красивых полячек. вообще.

допускаю, что гдето есть немного красивые полячки - но я их видел наверняка тысячи - и красивых не встречал, все они похожи на немок, тока страшнее.

Как уже задолбали эти северные соседи)) Нам пох..й и на вас и на ваши авто) Иван, иди домой, здесь водки нет!!!

Наконец-то голос разума. Но ещё есть объективный перекос, в России был жесточайший кризис 90-х, сильнее, чем на Украине и в Румынии. Т.е. куча нынешних стариков не имеют авто: в советское время авто они не успели получить, в российское в 90-х и 2000-х не было денег, а сейчас уже старики. Через 30 лет этих людей не будет. россия (страна-террорист) имеет скрытый потенциал в вопросе улучшения показателя по авто.

с *** там кризис был ? все время туда или на заработки или торговать ездили.

Назад
Зверху Знизу