Статус: Офлайн
Повідом.: 2409
Повідом.: 2409
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По 26,95 покупать или нет?
канешна, на все![]()
Как по мне 50/50% ,- ждать/ неждать ....На все - не на все, а 3 к нужно. Вот и думаю - сегодня, или подождать денек?
так же говорили и про 27,7 потом про 27,3 теперь про 26,95 .... Если в шкатулку - то брать стоит.можно брать хороший курс
так же говорили и про 27,7 потом про 27,3 теперь про 26,95 .... Если в шкатулку - то брать стоит.
да так и есть, последний раз покупал доллары в ноябре прошлого года по 26. После этого он только рос, последние 2 недели откат, но не верю что упадет ниже 26.5 . как там запомните этот твит (с)![]()
На все - не на все, а 3 к нужно. Вот и думаю - сегодня, или подождать денек?
Юр, а разве Нацбанк выходил на аукцион? Я что-то пропустила?Да он и так уже упал дальше некуда. Смотрите, что делает Нацбанк и делайте то же самое, а он второй банковский день подряд скупает валюту. Значит, дешевле не будет.
Все мы что то пропустили ...
Раз мы тут , а не в Нью Йорке - значит уже потеряли ...главное чтобы не потеряли свою выгоду![]()
Все мы что то пропустили ...
Да, выходил, но не афишировалЮр, а разве Нацбанк выходил на аукцион? Я что-то пропустила?