Статус: Офлайн
Повідом.: 1154
Повідом.: 1154
Показуха.Дубай,- это Дубай ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Показуха.Дубай,- это Дубай ...
Да. Румыны прут с Измаила - там пролазят , а венгры с какого то ,- Дебрецена - он типа ваще на границе стоит.
Нихуя. Ты был? Не был...Показуха.
Филиал Белого Какаду открыл ?Нихуя. Ты был? Не был...
Вон чувак открыл интернет шоп - в месяц не напряжно - не зная ни языка, ни бух ньюансов, ни местных одноглазников - 60000$ касса... Легко. Покупательская способность просто дикая.
Нет. Всего то краска для волос с деливери. Там реальный бум деливери. Рабочий день не нормирован. Так как платят дохуя, люди по 14-15 часов обошат.Филиал Белого Какаду открыл ?![]()
Сдаётся мне господа, что медам Брошкина неровно дышит в сторону товарищей Густава и Айзена.
Густаву советую не отказываться от притязаний мадам.
Густав хороший человек, но его фотки небоскребов достали многих.
Собачих будокСдаётся мне господа, что медам Брошкина неровно дышит в сторону товарищей Густава и Айзена.
Густаву советую не отказываться от притязаний мадам.
Густав хороший человек, но его фотки небоскребов достали многих.
Страна доказала ,- что можно жить без налогов! И жить отлично! 95% приезжих. Нефтяной сектор 17% от вала. Этим все сказано.Башкир, какие притязания? Я одинаково хорошо отношусь ко всем участникам темы. И мне жаль, если они иногда пропадают.
Дубай, понятно, шо вам не нравится - "гидра капитализьму"(почитала по ссылке Литака, спасибо).
Страна доказала ,- что можно жить без налогов! И жить отлично!
ДаХм. Интересно.
![]()
Гугли в этом ключе - масса интересного.
Подьёмно. На интернет шоп 6000 дерхамов в пакете. Дели на то время 3,65 ...Ага, погуглю по свободе. Так лицензии же, наверное, жутко дороговато?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спроси...Так почему же в Украине такое не сделать, имея перед собой такой положительный пример?Зачем куда-то ехать, давайте тут воплощать мечты.
Не, ну это не к тебе, конечно, вопрос...
![]()
Спасибо!МБ вниз по доллару: 27,02/27,07 на моменте.