Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Да. Румыны прут с Измаила - там пролазят , а венгры с какого то ,- Дебрецена - он типа ваще на границе стоит.
И там часть народа ходит тупо туда сюда - как типо земля с близкими родычами и тд ... Взял мешок удобрящки или ящик сигарет и пашел. Мало того - я был в Бориславе , там у многих их паспорта. Или мадьярские , или румынские. И похуй. Мне предлогали за 250€ , с проверкой тама!
То есть едешь по нашему , этот ныкаешь - а там в любом паспортном пробиваешь ликвидность второго. 250€...
Там это старый бизнес.
Так что прут от туда все и прут. Если не лень погугли сколько там заводов на Дунае гонят NPK группу .....

Нихуя. Ты был? Не был...
Вон чувак открыл интернет шоп - в месяц не напряжно - не зная ни языка, ни бух ньюансов, ни местных одноглазников - 60000$ касса... Легко. Покупательская способность просто дикая.

Нихуя. Ты был? Не был...
Вон чувак открыл интернет шоп - в месяц не напряжно - не зная ни языка, ни бух ньюансов, ни местных одноглазников - 60000$ касса... Легко. Покупательская способность просто дикая.
Филиал Белого Какаду открыл ? :дивитись:

Филиал Белого Какаду открыл ? :дивитись:
Нет. Всего то краска для волос с деливери. Там реальный бум деливери. Рабочий день не нормирован. Так как платят дохуя, люди по 14-15 часов обошат.
А его шоп продает краску дляволос с доставкой на хату в установленное время. Вернее ночью. Там у дверей ставят ящик для деливери. Утром встаешь а в ящичке все что за день нащелкал. Ну или 95% ... Сбои тож бывают.

Сдаётся мне господа, что медам Брошкина неровно дышит в сторону товарищей Густава и Айзена.
Густаву советую не отказываться от притязаний мадам.
Густав хороший человек, но его фотки небоскребов достали многих.

Башкир, какие притязания? Я одинаково хорошо отношусь ко всем участникам темы. И мне жаль, если они иногда пропадают.
Дубай, понятно, шо вам не нравится - "гидра капитализьму":D (почитала по ссылке Литака, спасибо).

Сдаётся мне господа, что медам Брошкина неровно дышит в сторону товарищей Густава и Айзена.
Густаву советую не отказываться от притязаний мадам.
Густав хороший человек, но его фотки небоскребов достали многих.
Собачих будок

Башкир, какие притязания? Я одинаково хорошо отношусь ко всем участникам темы. И мне жаль, если они иногда пропадают.
Дубай, понятно, шо вам не нравится - "гидра капитализьму":D (почитала по ссылке Литака, спасибо).
Страна доказала ,- что можно жить без налогов! И жить отлично! 95% приезжих. Нефтяной сектор 17% от вала. Этим все сказано.
Рядом еще Абу-Даби , Катар , Кувейт .... Точно так же.
Залив трудостроил 120 млн эмигрантов.
И это показатель правильности модели.
В то время как от Бреста до Владика показатель долбоебизма.

5051206ac5349ed99131590aee4fcb92.jpg

Гугли в этом ключе - масса интересного.

88fca751a9a927b15997b040cc532718.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

88fca751a9a927b15997b040cc532718.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так почему же в Украине такое не сделать, имея перед собой такой положительный пример?:( Зачем куда-то ехать, давайте тут воплощать мечты.:незнаю: Не, ну это не к тебе, конечно, вопрос...:D

Так почему же в Украине такое не сделать, имея перед собой такой положительный пример?:( Зачем куда-то ехать, давайте тут воплощать мечты.:незнаю: Не, ну это не к тебе, конечно, вопрос...:D
Спроси...
Шо ж они администрировать будут?
Это ж надо одрошить!
А в итоге все туда валят деятельные. И оттуда проще в Штаты потом. И Китай. Уже по налаженным проектам.

У тебя скилс будет подтвержденный там.. с этим проще потом.

МБ вниз по доллару: 27,02/27,07 на моменте.

где там наши расиянцы ? у вас там рили упороты все? :D
0gagcj.webp

Назад
Зверху Знизу