Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну сам посуди, ещё совсем недавно мы убивались Джеймсоном, а сейчас акционным хенки бенистером, кризис ***:(

Это пойло из одной бочки.
Давай хотя б на красного Джонни переходи, шоле

Останнє редагування:
Блокада Донбасса. Ахметов останавливает заводы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1c3e29d19aef158c5d3d3ca9293fc975.jpg

Ага. Гудок - фактор. Как раз про Беню все совсем забыли. Теперь время Гудка настало.
Ты можешь кормить нам импортные знаковые новости, а не это...лайнецо гудящее ??
Ууу... Пасотришь завтра реакцию на его демарш.

Национализация. Приват санализировали. И его гоки тоже - пора.
пс/ а за пленных я подпишусь так же, как и за забитых студентов (хотя мне был выгодней еще тот режим). Невозможно не подписаться. Понимаешь ?

Национализация. Приват санализировали. И его гоки тоже - пора.
пс/ а за пленных я подпишусь так же, как и за забитых студентов (хотя мне был выгодней еще тот режим). Невозможно не подписаться. Понимаешь ?
На все 1000% ,- не веришь - прочти моё мнение в политике. Спорили с Личи. Национализация! Онли.

Ладно. Я в политику не хожу.
Но посмотри - студентов избивали - картинку нагнетнули - приехали 500-800-1млн. И кое-кто там на бульдозере засветился. А тут - сотни пленных и их курс доллара не волнует. И...никакой картинки. Гудка рекламируют только с нерушимой резиденцией....
Поневоле задашься вопросом....

Ладно. Я в политику не хожу.
Но посмотри - студентов избивали - картинку нагнетнули - приехали 500-800-1млн. И кое-кто там на бульдозере засветился. А тут - сотни пленных и их курс доллара не волнует. И...никакой картинки. Гудка рекламируют только с нерушимой резиденцией....
Поневоле задашься вопросом....
Вот. Тото жэ.

Продажи после "коррекции" реально упали, я против 33, но зажигание в тиски экономику ..

Ой вэй. А я пью ******* и мне фсьо похую.

сегодня день перемен, готовимся
ecaeh7.webp

Назад
Зверху Знизу