Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Сколько же вас? За последние сутки максимальный пробел в сообщениях 2 часа:)

Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но народная мудрость гласит, что сон алкоголика крепок, но краток :D

Подскажите пож-та, где теперь обменка которая на Павловской была, сайт пишет, что у них ремонт и они переехали на полтавский шлях.

Подскажите пож-та, где теперь обменка которая на Павловской была, сайт пишет, что у них ремонт и они переехали на полтавский шлях.

Слева от вокзала. Но вообще-то у них заставка, что опять работают по старому адресу.

Видимо, я что-то пропустил на выходных. Что было-то?
Кактус сорвался и начал отдавать воду исступленно неиствово "прынцыпиально" мочить одну жиночку по наветам злобного карлика :D Тему снесли.
А вот в действительно принципиальном случае - дело обменки на Розе и мутной историии с ее сайтом и "новой" обменкой - кактус потерял нюх.
Вот так вкратце.

Завсегдатаи, знатоки, ****итики какие Ваши прогнозы по "зеленому"на ближайшее время.
Вперед? Назад? или топчемся на месте?
Тут все в пролете с прогнозами оказались пока что. Все ждут "неминучого".
Доуджонс вообще назвал ситуацию - " без крыльев" :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Завсегдатаи, знатоки, ****итики какие Ваши прогнозы по "зеленому"на ближайшее время.
Вперед? Назад? или топчемся на месте?

Всё остается в силе. Сдвигаются сроки, только лишь. Причина: leads and legs politic, maybe.

Кактус сорвался и начал отдавать воду исступленно неиствово "прынцыпиально" мочить одну жиночку по наветам злобного карлика :D Тему снесли.
А вот в действительно принципиальном случае - дело обменки на Розе и мутной историии с ее сайтом и "новой" обменкой - кактус потерял нюх.
Вот так вкратце.
Да меня не интересует просто обменка.

Да меня не интересует просто обменка.
Понятное дело. Инна вкуснее :D
Но это не "просто обменка" - это маяк для Харькова. Все остальные - делают "Шикуйся ! Струнко!" на нее, хотя и делают вид независимых.

Понятное дело. Инна вкуснее :D
Но это не "просто обменка" - это маяк для Харькова. Все остальные - делают "Шикуйся ! Струнко!" на нее, хотя и делают вид независимых.
Инна это принцип , из за шокирующей непорядошности.
Маяк? То громко, право...

По ощущениям экономической жопы под окном, чувствую скоро +35 гвн будет

Да поскорей бы уже 150, а лучше 250, чтоб наверняка. Дом обрастает стоянками, как грибами после дождей - уже на стоянках не все четырехколёсные кризисные покупки помещаются, начинают оставлять прямо на дорогах....Хочешь поехать в глушь, тишину, в лес....а там уже тоже парковка...

Назад
Зверху Знизу