Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Да поскорей бы уже 150, а лучше 250, чтоб наверняка. Дом обрастает стоянками, как грибами после дождей - уже на стоянках не все четырехколёсные кризисные покупки помещаются, начинают оставлять прямо на дорогах....Хочешь поехать в глушь, тишину, в лес....а там уже тоже парковка...
Я не вижу парковки. У нас все ездят.

Да поскорей бы уже 150, а лучше 250, чтоб наверняка. Дом обрастает стоянками, как грибами после дождей - уже на стоянках не все четырехколёсные кризисные покупки помещаются, начинают оставлять прямо на дорогах....Хочешь поехать в глушь, тишину, в лес....а там уже тоже парковка...

Кризис идёт по стране, может придётся и мне затянуть пояса и сменить свой сивик на что то по Проще

Кризис идёт по стране, может придётся и мне затянуть пояса и сменить свой сивик на что то по Проще
Где ты кризис увидел ?? И на что попроще ?? Смысл ?? Меньше Сивика ест только лошадь.

Ну да....будешь скучать по хонде....вспоминать, какими хорошими были времена....запчасти доступными....личная жизнь была личной....

Ну да....будешь скучать по хонде....вспоминать, какими хорошими были времена....запчасти доступными....личная жизнь была личной....
Да хватит ныть. Начинаетсо посевная. Люди фурами гребут удобряшку, запчасти, и тд и тп...

Да хватит ныть. Начинаетсо посевная. Люди фурами гребут удобряшку, запчасти, и тд и тп...
Нет. Если доуджонс сказал - что ситуация такая, что это даже не полёт на одном крыле, а полет без крыльев, то.....всё.
Остаётся только молиться и сливать. Да-Де - хонду, мне - свой коробок....
:(

Нет. Если доуджонс сказал - что ситуация такая, что это даже не полёт на одном крыле, а полет без крыльев, то.....всё.
Остаётся только молиться и сливать. Да-Де - хонду, мне - свой коробок....
:(
Ну как хотите.

На по Проще 911 и без крыльев неплохо

Ну то что в будущем будеттолькодорожать то ясно всем адекватным и мыслящим, 25 лет "нэзалэжна" идет этой дорогой а последние годы шаги стали просто семимильными. Я про то что будет ли ещё откат или выдохлась пружинка не потащит уже...

Бгг, а сейчас что, не откат разве?

Сегодня в штатах - выходной: ДР Дж.Вашингтона. Вам дали набрать воздуха побольше, полной грудью.

jf7aah.webp

Ну сам посуди, ещё совсем недавно мы убивались Джеймсоном, а сейчас акционным хенки бенистером, кризис ***:(
Шикуешь.
Забыл, наверное, как в бутылках из-под Смирнофф на свадебном столе самогонка стояла...

Назад
Зверху Знизу