Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Правители везде нехорошие, простые люди должны приспосабливаться и зарабатывать.
ну так напиши про музыкальные инструменты и офшоры и про беспредел нехороших а простые люди прочитают и перестанут приспосабливаться. извиняйте вскормил тролля-ля)))

Нет. Он ко мне обратился....

Та ты шо? А с чего он взял? Ты ж еврей. И немец одновременно.:дивитись:

Нет, он просто не тот знак препинания поставил. Хотел сначала представиться: *****. Но вместо точки написал запятую.

Царь. Очень приятно, царь. (с):D

Нет, он просто не тот знак препинания поставил. Хотел сначала представиться: *****. Но вместо точки написал запятую.
Вы верите в это?

Та ты шо? А с чего он взял? Ты ж еврей. И немец одновременно.:дивитись:

Царь. Очень приятно, царь. (с):D
Прежде всего я сын Божий ...

Курс доллара. Куда еще выше?

Густав, когда ты пригласишь нас в гости? Сам-то не выездной, но в гости можно жэ?
Да и на природу хочется пока не оттаяло:) захавать что там у тебя в погребке :)

Густав, когда ты пригласишь нас в гости? Сам-то не выездной, но в гости можно жэ?
В гости ... Хм ...
Вопрос сложный. Без обид.
Первое - зачем вам я ??
Второе - я не завожу знакомства, если понимаю , что не смогу уделять время , хотя бы на минимальный статус ...
Это так ... вот примерно как я вижу этот вопрос, вернее что меня останавливает. Есть круг знакомых, есть не много друзей... И фсьо....
Есть негативный опыт по ЛинкедИну,- ну встретились в Одессе, помандели по помпам, и шо? Потом началось в чатах выливание клиентам грязи.. аааа я знаю их в реале, на коленях херачааат.....
И тд и тп....
Правда. Ничего хорошего это не превносило.

В гости ... Хм ...
Первое - зачем вам я ??
Второе - я не завожу знакомства, если понимаю , что не смогу уделять время , хотя бы на минимальный статус ...
Это так ... вот примерно как я вижу этот вопрос, вернее что меня останавливает. Есть круг знакомых, есть не много друзей... И фсьо....
Есть негативный опыт по ЛинкедИну,- ну встретились в Одессе, помандели по помпам, и шо? Потом началось в чатах выливание клиентам грязи.. аааа я знаю их в реале, на коленях херачааат.....
И тд и тп....
Ясно-понятно - мы не добавим тебе статуса, скиллов плюсов, по сравнению с теми минусами, потерями энергии, которые принесем своим присутствием и фиксацией твоих седых усов.
Часовня на территории (с выходом к воде - мечта всех городских :D) есть ?
Помолимсо ?

Ясно-понятно - мы не добавим тебе статуса, скиллов плюсов, по сравнению с теми минусами, потерями энергии, которые принесем своим присутствием и фиксацией твоих седых усов.
Часовня на территории (с выходом к воде - мечта всех городских :D) есть ?
Помолимсо ?
Часовни нет. Но есть образок в углу беседки.
Помолимсо....

Часовни нет. Но есть образок в углу беседки.
Помолимсо....
Ну вот. Когда ?
пс/ что-то много долларов с плесенью начало попадаться. Особенно любят рассчитываться такими за машины. Ненадежная валюта этот юсд. Проверьте заначки !
:D

Ну вот. Когда ?
пс/ что-то много долларов с плесенью начало попадаться. Особенно любят рассчитываться такими за машины. Ненадежная валюта этот юсд. Проверьте заначки !
:D
С банок пошёл....
Замешивайте доместос 1 к 5 в стаканчике мерном и тряпочкой их протирайте.
Потом гладьте но через ткань. И все хорошо.
Тереть только без фанатизма. Доместос грибок убивает отлично...

Всё четко и по полочкам.
О курсе - ты как-то устроил свою жизнь, хрюшки, гуси, курочки. Затраты в основном в натуральном виде, от курса не очень зависят. Городским тяжелее. Поэтому к тебе и в гости напрашиваются, гульнуть за твой счёт. Город беднеет быстрее.
Опять оффтоп ...
Помолимса с утра! Попросымо Господа Обэрига вид москалив....

Курс доллара. Куда еще выше?

В гости ... Хм ...
Первое - зачем вам я ??
И тд и тп....

Вопрос был риторический, ответ ты давал ранее ;) но вдруг...весной запахло, захотелось за город...

Я в тапке. Сорри. Тут нет подписей...

Зайди в его профиль, подпись внизу

Вопрос был риторический, ответ ты давал ранее ;) но вдруг...весной запахло, захотелось за город...

поехать за город = застрять в какой то колее и ждать пока тебя вытянут танком...

А че, нормальный фестиваль "Доллар фест" Граково поле мог бы получится...

Назад
Зверху Знизу