Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
открою маленький секрет))) я в терминалы приматбанка и не такие $ купюры засовывал... 9 терминалов из 10 выплевывали их обратно, остальные аккуратно клали эти грибковоржавчинойпоеденные бумажки на мою карту. С карті же можно платить, или обналичить в кассе под 1%.

открою маленький секрет))) я в терминалы приматбанка и не такие $ купюры засовывал... 9 терминалов из 10 выплевывали их обратно, остальные аккуратно клали эти грибковоржавчинойпоеденные бумажки на мою карту. С карті же можно платить, или обналичить в кассе под 1%.
Явки, адреса !
Есть одна такая купюра еще, да и в целом пригодится.
Где эти 10 банкоматов ?

Явки, адреса !
Есть одна такая купюра еще, да и в целом пригодится.
Где эти 10 банкоматов ?
не банкоматы, а обычные терминалы для пополнениния наличными... причем все)) при наличии $пластика в них можно засовывать не только грн. а и наличный нал))

не банкоматы, а обычные терминалы для пополнениния наличными... причем все)) при наличии $пластика в них можно засовывать не только грн. а и наличный нал))
А вот тут поподробнее, пжалста, я записываю :)
Таким чином, получается, можно пополнить долларовую карту любому человеку ? (у нас же законодательно запрещено такое действие)
Сэррр, обрадуйте меня, что все гениальное просто
Аааа....необходимо физическое присутствие карты (((

присоединяюсь к вопросу..как пополнить в банкомате долларовую долларом?
7958917.webp

присоединяюсь к вопросу..как пополнить в банкомате долларовую долларом?
Да он же сказал - в терминале, не в банкомате, при условии - вставить в терминал физически свою долларовую карту.

да.. там описка, я думал терминалы только под грн. заточены

да.. там описка, я думал терминалы только под грн. заточены
Для меня тоже стало открытием, что в них можно и доллары закидывать.
А, может, ещё и евро, а, 1977-ой ? Вообще б отлично было.

Выглядит как побитые плесенью :D
Чревато 5-10℅ комиссии при попытке сдать в обменку или заплатить через банк.
Так что, переворачивайте и вентилируйте матрасы, громадяне Корейки ! :D

В дьютике можно слить в любом состоянии

У вас нет друзей иностранцев?
Миллионы друзей. Куда не поедь-полети - френд ! диа фриенд ! ходикупи :D Но плешивые доллары - не берут.

В дьютике можно слить в любом состоянии
Нет. Это миф. Перебирают харчами, не моргнув глазом.
И даже за экскурсии там - кривятся.
И вообще-то речь идёт про "матрасные" объёмы-суммы.
Три человека продавали машины и получили в двух случаях - полностью вот такими долларами, один - частично.

Миллионы друзей. Куда не поедь-полети - френд ! диа фриенд ! ходикупи :D Но плешивые доллары - не берут.

Это не разговор... Мне кореш с *****ии делает.

И вообще-то речь идёт про "матрасные" объёмы-суммы.

Не миф. Берут любые. Про матрас я понял, но если +/- косарик, по бутылке с сотки ( если знаешь как провезти) вобще не вопрос

могу продать если надо, а то я в свое время набрался и теперь один головняк с этими африканцами

А, может, ещё и евро, а, 1977-ой ? Вообще б отлично было.
естественно... все приматовские терминалы МУЛЬТИвалютные. Открываете пластик баксовый или евро. Обязательное условие - первый раз пополняете этот пластик в кассе банка (хоть на 1 доллар, или евро...). В дальнейшем пополняете этот пластик валютой карты в любом терминале.

Село, что за паника? Небольшой отскок.
Мухосранск. ****о. Тоскливо.
Дети.Дом.Работа.Пиво.
Геморрой.Камаз.Гараж.
Десять лет водилой стаж.
Раз в пять лет с женой в кино.
Мухосранск.Тоска.****о.
Водка.Патриот.россия.
Шарфик красно-бело-синий.
Ящик. Киселев на Первом.
Украина.Киев.Нервы.
Танцы. Шум. Крымнаш. Веселье.
Утро. Санкции. Похмелье.
Цены. Доллар. Банк. Кредит.
Теща как всегда нудит.
Снова Киселев на Первом.
Водка. Вещмешок. Консервы.
**** с женой как в первый раз.
Поезд. В путь. Спасать Донбасс.
Форма. Каска. Полигон.
Гумконвоем в Краснодон.
ДНР. Блокпост. Укропы.
Первый бой. Три пули в ****.
Страх. Обстрел. Осколок Града.
Труп. Мешок. Рефрижератор.
Крест. Венок. Вдова. Плаксиво.
Мухосранск. ****о. Тоскливо ...

естественно... все приматовские терминалы МУЛЬТИвалютные. Открываете пластик баксовый или евро. Обязательное условие - первый раз пополняете этот пластик в кассе банка (хоть на 1 доллар, или евро...). В дальнейшем пополняете этот пластик валютой карты в любом терминале.

Свою виртуальную долларовую интернет карту пополнить не получилось, пишет обратитесь в кассу. А за пополнение долларовой карты для выплат вроде 1 процент берут?

Назад
Зверху Знизу