Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
када 33?![]()
Это вопрос веры а не времени!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
када 33?![]()
Что это за чувак с хоботом, что везде его постят,а?
Спасибо, а то мне спросить было стыдно, а гуглить впадлу.
Патеме: немного откатились. Сегодня и завтра нужно много грн для уплаты налогов.
Мадам, а каков ваш прогноз по еур?
Естестенно.... Может упреждают эмбарго ****. Скорее всего.вы даже не понимаете какой бред пишите. посмотрите уровень рентабельности сланца. если действительно штаты вкладываются в сланец, то значит, что, что-то знают и в перспективе рост.
26,7?
вы даже не понимаете какой бред пишите. посмотрите уровень рентабельности сланца. если действительно штаты вкладываются в сланец, то значит, что, что-то знают и в перспективе рост.
Я писал об аренде танкеров и нефтехранилищ. Вот тебе и прогноз.Обозначьте границы перспективы - примерные даты и ценовые диапазоны. Тогда это не будет "надуванием щёк".
Нефть - то вверх, то вниз. В данный момент Брент вверх. Достаточно большой экспорт (в т.ч. на перекупке) + сланец. Для меня всё просто: увеличение объема ведет к снижению цены. Про "глобальные перспективы" не имелось ввиду, они меня не интересуют.
Да и фундаменталка - не по моей части.
Вы, кроме критики, конкретизируйте и обоснуйте свои прогнозы. коли такой принципиальный.
А я заскриню.
И шо?эксперды![]()
Да. Я эксперд! И шо?
И получал за это бабло.
Чувак, исправь надпись на картинке. Макс, он тоже из какого то (другого) села под Харьковом.
И Макс Дорошенко!Чувак, исправь надпись на картинке. Макс, он тоже из какого то (другого) села под Харьковом.![]()
похоже в мартекада 33?![]()
Ну об уровне чувака стало фсьо ясно ....Чувак, исправь надпись на картинке. Макс, он тоже из какого то (другого) села под Харьковом.![]()
Чемпион14.02 по 26.8 были желающие продать, я им помог
15.02 в форвард банке взял по 27.2 и докурился в пивденном и агриколе
Сегодня агриколь и Райфайзен по 27.3 и нашёл желающего продать по 27.0
Ага.... А на той неделе - *****ом.Продавая сейчас по 27, я бы чувствовал себя кидающим милостыню просящему.
Ну хорошо. А орать об этом зачем?Поэтому мой проект только в рублях.Стригу бабло на вере в путина. В 2014-м и 2015-м Владимир нас подвёл с курсом. Сейчас должен выровнять ситуацию, у него для этого есть хорошие рычаги воздействия и приличная зарплата.
***** тут причем?*****, вот зачем ты сейчас на пустом месте начинаешь? Я спокоен и при добром расположении духа делюсь своими успехами. Правители везде нехорошие, простые люди должны приспосабливаться и зарабатывать.