Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Что это за чувак с хоботом, что везде его постят,а?

Спасибо, а то мне спросить было стыдно, а гуглить впадлу.
Патеме: немного откатились. Сегодня и завтра нужно много грн для уплаты налогов.

Мадам, а каков ваш прогноз по еур?

Спасибо, а то мне спросить было стыдно, а гуглить впадлу.
Патеме: немного откатились. Сегодня и завтра нужно много грн для уплаты налогов.

Мадам, а каков ваш прогноз по еур?

Не уверена, но кажется, что должно стрельнуть хотя бы до 1,07 (оптимисты считают - до 1,1). Вчера зашла по 1.059 (только купила- и ракетой вверх:D).

Хм, вниз пошёл...

Останнє редагування:
вы даже не понимаете какой бред пишите. посмотрите уровень рентабельности сланца. если действительно штаты вкладываются в сланец, то значит, что, что-то знают и в перспективе рост.

26,7?
Естестенно.... Может упреждают эмбарго ****. Скорее всего.

вы даже не понимаете какой бред пишите. посмотрите уровень рентабельности сланца. если действительно штаты вкладываются в сланец, то значит, что, что-то знают и в перспективе рост.

Обозначьте границы перспективы - примерные даты и ценовые диапазоны. Тогда это не будет "надуванием щёк".

Нефть - то вверх, то вниз. В данный момент Брент вверх. Достаточно большой экспорт (в т.ч. на перекупке) + сланец. Для меня всё просто: увеличение объема ведет к снижению цены. Про "глобальные перспективы" не имелось ввиду, они меня не интересуют.
Да и фундаменталка - не по моей части.

Вы, кроме критики, конкретизируйте и обоснуйте свои прогнозы. коли такой принципиальный.

А я заскриню.

Обозначьте границы перспективы - примерные даты и ценовые диапазоны. Тогда это не будет "надуванием щёк".

Нефть - то вверх, то вниз. В данный момент Брент вверх. Достаточно большой экспорт (в т.ч. на перекупке) + сланец. Для меня всё просто: увеличение объема ведет к снижению цены. Про "глобальные перспективы" не имелось ввиду, они меня не интересуют.
Да и фундаменталка - не по моей части.

Вы, кроме критики, конкретизируйте и обоснуйте свои прогнозы. коли такой принципиальный.

А я заскриню.
Я писал об аренде танкеров и нефтехранилищ. Вот тебе и прогноз.

Да. Я эксперд! И шо?

И получал за это бабло.

14.02 по 26.8 были желающие продать, я им помог
15.02 в форвард банке взял по 27.2 и докурился в пивденном и агриколе
Сегодня агриколь и Райфайзен по 27.3 и нашёл желающего продать по 27.0

Чувак, исправь надпись на картинке. Макс, он тоже из какого то (другого) села под Харьковом.:D
Ну об уровне чувака стало фсьо ясно ....
Бггггг......
И Макс!

14.02 по 26.8 были желающие продать, я им помог
15.02 в форвард банке взял по 27.2 и докурился в пивденном и агриколе
Сегодня агриколь и Райфайзен по 27.3 и нашёл желающего продать по 27.0
Чемпион

Поэтому мой проект только в рублях.Стригу бабло на вере в путина. В 2014-м и 2015-м Владимир нас подвёл с курсом. Сейчас должен выровнять ситуацию, у него для этого есть хорошие рычаги воздействия и приличная зарплата.
Ну хорошо. А орать об этом зачем?

*****, вот зачем ты сейчас на пустом месте начинаешь? Я спокоен и при добром расположении духа делюсь своими успехами. Правители везде нехорошие, простые люди должны приспосабливаться и зарабатывать.
***** тут причем?

Назад
Зверху Знизу