Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Крутанув "гусыню" и сняв гешефт - "яйка", нужно вернуться в в свои 100 $- тобто "гусыню" (по возможности, хотя не всегда так получается.)

Ваш, ваш :)

Интересно; Приват скупает уже практически выше, чем обменки. Это о чём-то говорит? МБ по-прежнему вниз.
Обязы

Логично. Ты про Приват или вааще?
Я вообще так делаю. Я ж вам писал про ступенчатую акклиматизацию. Бакс идет вверх синусоидой. Вот увидел тренд вниз - слей, и лучше не играя с пиками в ****** ,- подождав свое откупайся.

Я вообще так делаю. Я ж вам писал про ступенчатую акклиматизацию. Бакс идет вверх синусоидой. Вот увидел тренд вниз - слей, и лучше не играя с пиками в ****** ,- подождав свое откупайся.

Очень свежая мысль!:клас: Главное, своевременная.:D

Нет. Такой оборот меня имел ввиду. А если у Вас озвученный - то Вам можно только позавидовать.

Вы знаете,и в лучший день такого не было...:пиво:
просто попытался прикинуть сколько нужно конвертить за день чтоб 1000 грн выводить в карман

Такими темпами до лета 25 будет:)
Не будет....

Вы знаете,и в лучший день такого не было...:пиво:
просто попытался прикинуть сколько нужно конвертить за день чтоб 1000 грн выводить в карман
Тут смотря какая ситуация.

1000 грн в день это 360000 грн в год, по мной ожидаемому курсу это 12000$ ,- то есть ваш годовой оборот должен быть 600000$ где то, - ну забив в доход 2%, - то есть 50000$ в месяц.
Сейчас это 1,3 млн грн, что для машиностроенря это херня.... По сути это 40 тн металла. Например на токарку брали шестигран ,- 29000 грн тн ....
Средний вес бутика на Гейроях туруда - те шо строят на терминале - 30-60 тн. Вес металлоконструкций. Это я к примеру.

Ну то есть это не астрономия, не космос, и даже не авиация. Это то , что тупо лежит просто мод ногами.

Останнє редагування:
Так. Джентэльмэны.... Я с вами плодотворно пообщалась, спасибо... но мне по-прежнему ни фига не ясТно.

Работаем...

покупал сегодня 27.25 и продал сумму чуть меньшую чем купил по 27.40:)

Назад
Зверху Знизу