Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Курс доллара. Куда еще выше?

Не очень, честно говоря.:confused: Туплю, что ли?

Смысл в том, чтобы вместо того чтобы в тоске смотреть как падает доллар (сидеть-дудеть, подобно Густаву) я зашла в промежуточную валюту и "красиво ушла из неё". Благодаря чему поимела дополнительные гривны. Войдя опять же в зелёный по более выгодному курсу.

На пальцах: ты купила 100 долларов по курсу 5 грн/дол , а продала по курсу 8 грн/дол. Сколько ты заработала?

Вот удали подсказку

Вот удали подсказку
Как? Я в Тапаталке.

В металлоторговле есть правило ,- купил тонну на склад , +5% , -> продалл тонну , и опять жо ш по опту купил тонну .....
То есть - склад в швеллере стальном должен быть всегда тонна.....

Вот я к этому привык с детства. Учителя бвли хорошие.

Блин,- Мастер! Привет! Уважуха тебе по другим делам... Встречал посты...

Мастер, удали цитирование. Хотя после такого кипиша, Брошка палюбэ задумается.

Мастер, удали цитирование. Хотя после такого кипиша, Брошка палюбэ задумается.
Дык многие вот так и входят потом по 10 , как Мастер пишет - сжигая зарплату и думая,- как я наварил на $$$...

27.44
Пора переименовывать тему в "Куда еще ниже ?" :D

На пальцах: ты купила 100 долларов по курсу 5 грн/дол , а продала по курсу 8 грн/дол. Сколько ты заработала?

Дык многие вот так и входят потом по 10 , как Мастер пишет - сжигая зарплату и думая,- как я наварил на $$$...
Это как загадка о том что тяжелее кг железа или кг пуха. Ребята вы зря на Мадам насели. :) Есть такое понятие хеджирование. Вот она приблизительно этим и занимается (пример с рублем)
Смысл в том, чтобы вместо того чтобы в тоске смотреть как падает доллар (сидеть-дудеть, подобно Густаву) я зашла в промежуточную валюту и "красиво ушла из неё". Благодаря чему поимела дополнительные гривны. Войдя опять же в зелёный по более выгодному курсу.
учитывая что зеленый
...щас... ...падении за грн.

Останнє редагування:
Бгггг....

Нет, господа, не тему надо переименовывать! Пришёл момент всем тариться по полной!!! :клас:
Это мало кто видит. Все - ха ха ха, когда , когда ....
А вот когба наступит,- будет поздно.

Это как загадка о том что тяжелее кг железа или кг пуха. Ребята вы зря на Мадам насели. :) Есть такое понятие хеджирование. Вот она приблизительно этим и занимается (пример с рублем)учитывая что зеленый
Верно пишите. Мы ж по доброму и любя! Это ж Брошкина! Вы что...

Во-первых, всех с Днём Влюблённых! Любите и будьте любимы (не только доллар и долларом)!

Во-первых, всех с Днём Влюблённых! Любите и будьте любимы (не только доллар и долларом)!
Цём!

6de6ef7b17bd1be4b20208b04077fe6b.jpg

я именно оборот и имел ввиду-исходя из курсовой разницы должен быть не менее 1000000руб наверное в день...

Нет. Такой оборот меня имел ввиду. А если у Вас озвученный - то Вам можно только позавидовать.

Это мало кто видит. Все - ха ха ха, когда , когда ....
А вот когба наступит,- будет поздно.
Это точно.:клас: Я сегодня купил себе в Авале пару сотен. (27,4)
Спасибо. Вас так же.:вітаю:

Цём!
QUOTE]
Цём-цём-цём!:любов::любов::любов:

Ну, это же не бином Ньютона. 3грн*100=300 грн. Что в долларах составляет (на момент продажи): 300/8=37,5$
В чём подвох?:(

И Вас!:):kiss2::girl:

Останнє редагування:
стоит замерзшее пацаня возле выхода гемороев. в руке шарики, а в глазах крик: "****бы я врот ваши шарики и вас сними вместе, но сцуко, деньги нужны...":)

до слез. ***ков нервно курит
Чо так много негатива? Давай свою теорию.

И я на Академика сам стою с шариками,- договорился с Да-Да, чего такого? Ща доторгуем и бухать...

Назад
Зверху Знизу