Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Трампа гэть! Не оправдал надежд. Зашла в рубль по 0,459. Ото сидю и думаю, чи нэ дурна йа?

очень опрометчиво. рубль/доллар в ближайшее время пойдет вниз. на счет рубль/гривна хз. но кому та гривна нужна?

Заметил, что с сегодняшнего дня в обменках разница купля-продажа доллара всего 30 коп. С чем это связано? В последние годы разница была копеек 70, ато и гривна

Вы говорите о цифрах на табло? так они для заблудившихся. потому как реальные курсы покупки/продажи имели гораздо меньший диапазон в последний год

очень опрометчиво. рубль/доллар в ближайшее время пойдет вниз. на счет рубль/гривна хз. но кому та гривна нужна?...
Недавно заинтересовался почему-то подробностями Корейской войны - для меня стало открытием, что ходили они туда-сюда с войной, жестокими боями, через всю Корею несколько раз....
рубель без гривны идетнах, одним словом.

Зря вы так: нефть пидрисла, значит в краткосрочной перспективе у Брошкиной будет тортик и ситро.

По моему, это раньше так было. Вы присмотритесь при случае - сейчас нигде я не видел в последнее время.

Таки Вы правы

Так и есть... Адик хороший евгейский мальчуган.

Да и по поводу кровосмешения в их роду что-то было в той книженции

Таки Вы правы

Да и по поводу кровосмешения в их роду что-то было в той книженции
Хм...

bc4f62ffbe658c2788ab34db160c6da8.jpg

особенно гебельс точно ариец атлетического телосложения...

Зря вы так: нефть пидрисла, значит в краткосрочной перспективе у Брошкиной будет тортик и ситро.

:) Это будет мой "кэрри-трейд". Февраль длинный, я всё успею.:ги:

А нефть, наверное, будет кидать из стороны в сторону.

у меня февраль самый короткий всегда (не в плане календарного,а по ощущениям) я где то 13.02 ухожу на работу, а возвращаюсь 9.03 и уже весна и птички поют и бабла полные карманы :D

у меня февраль самый короткий всегда (не в плане календарного,а по ощущениям) я где то 13.02 ухожу на работу, а возвращаюсь 9.03 и уже весна и птички поют и бабла полные карманы :D

Ну, так оно и понятно: там сплошные праздники, начиная со св.Валентина...
Не прозевай момент - где-то с 12-го может быть солидный рост.

как и впрошлом году, только толку, у меня щас все в товар идет, а бакс купить смогу тока 15 :(

как и впрошлом году, только толку, у меня щас все в товар идет, а бакс купить смогу тока 15 :(

Сценарий может и меняться +/-, не всегда ж один к одному.

Ну и рожи.:іржач:
По центру тока стоит мужик в военной форме с осмысленным литсом, смотрит прямо в камеру. Наш развеччик, не иначе.:D

Останнє редагування:
Сценарий может и меняться +/-, не всегда ж один к одному.

Ну и рожи.:іржач:
По центру тока стоит мужик в военной форме с осмысленным литсом, смотрит прямо в камеру. Наш развеччик, не иначе.:D
Гудериан

a549290037cf98d981014efa132a4fb7.jpg

Вы прям как Виктория Игоревна ....

0049fa50c638b6d9f7c55c93bfcd7e93.webp

Останнє редагування:
4220fce27cf4101ee4a842948f24aa2b.jpg

83e5889e406cc820ab3a2d01a7e63407.jpg

Вкратце,- один из тех людей кто решает..

Назад
Зверху Знизу