Это ты говоришь, считая доллар вечным. А если взять во внимание неизбежность его обрушения, я не про года или два говорю, пусть ещё лет 20, но это точно произойдёт, не может пыльны пузырь надуваться вечно, то Трамп говорит правильные вещи. грубо говоря, он предлагает сжаться США до тех пределов, которые они смогут переварить. Не акциями или другими виртуальными бумажками, а реальным производством. Но с этих позиций США уже никто не сдвинет до следующей мировой войны.
Сжаться отдав рынок другим? Ну не мелите чушь....
Вы хоть понимаете , что и как происходит? Суть и механизм санкций? Как собирался работать ТРР и что в итоге утеряно? Человек мог торговать на 0.8 млрд людей товарами, открыв границы от Анкориджа до мыса Доброй Надежды... Обама на это угробил 8 лет карьеры. Вместо этого приходит клоун и говорит,- нет, нас это не устраивает и уходит опять в границы и пошлины, ругаясь мо всеми.....
Ну ,- пердит он красиво, не спорю... Но вы ж не учитываете ответки!
Ну вьебут ему сейчас те же пошлины что и были.... Он не пустит авто из Мексики, они не пустят авто из США....
Кто понесет больший убыток? Рынок из 0.25 млрд чел или из 0.6 млрд чел?
Его поведение деструктивно по сути. Но!
Никто не задает себе вопрос почему....? Он ставленник иных банковских структур, чем Обама,- конкурентных. У них иные технологии,- технологии барьеров. Но ,- не забывайте о том, что в мире сейчас не одни США.... Это не 40-ые прошлого века. Подхватят! Подхватят их знамя и понесут.
Насчет долгов. Отвечу Вам примером. Допустим,- я занимаю у вас деньги, занимаю.... Должен! Но... Допусттм я ****и и ббац - женюсь на Вашей дочери! Бывает?? Бывает! Должен? Канеш нет.... Какой папа попрет против истерик беременной дочки.
Вот так вкратце что такое глобализация. Наращивая интеграционный процесс можно не бояться долгов.....
Как и Украина, может занимать у ЕС , а потом в него вступить... И внешний дефицит Украины, становится внутренним и убирается инфляцией. Что и должно было произойти в ТРР по плану Обамы... О чем и писал Сорос.
Почему Трамп ломает схему? Хм.... Ну.... Все ж реально понимают на кого он играет!
Обрушение доллара это вообще бред. Конечно можно пропагандой увязать под это трансформацию мирового банкинга ввиду прогресса технологических процессов их проведения....
Но это от дремучести.