Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Будет. У нас - будет! Это у вас не будет ибо народ обыдлился окончательно.

А у нас вона сегодня! Народ бушует! Скоро пойдем на Киев едорать!
ой вей! как раз можно уже выезжать. вот только доделали раздатку на моем бтре. полирну ствол и в путь. хочу этим *****асам в глаза посмотреть

серебро как я всем и советовал и в 2 раза поднялся :D

Эээээ... Хватит нам концов Брошкина. Полон рот ужо....

блин Густав предупреждайте. я ж ем :D

А у нас вона сегодня! Народ бушует! Скоро пойдем на Киев едорать!
если б не энти ненормальные от реальности оторванные пр-ва у меня б было 4 бтрчика а не один. эххх...

Словоблудие это. Спор как раз помогает определиться, проверить себя, испытать.
Значит слаба твоя вера, потому и смеюсь над твоими словами, ты сам знаешь, что они ничто, пустой звук, чтобы в глазах других быть не буржуином, а патриотом. Я человек со стороны, мне ваши статусы тут до лампочки, я смотрю в суть. А суть всегда познаётся в том, насколько ты готов сделать ставку. Ты отдашь тысячу гривен за спасение мамы? Отдашь. Да весь свой бизнес отдашь, видишь, как ты высоко маму ценишь. А свои слова ты не ценишь, потому и потерять на пустом месте не хочешь 1000$. Я же в своих уверен, потому и предложение сделал.
Сильна моя вера. Вот ты не любишь путина, не веришь в него. Я тоже его не люблю, не так как ты, по иному. Но верю и вера моя сильна. И он это чувствует, поэтому и дела вершит, зная о своём надежном тыле. А с его дел и мне копеечка упадёт. Так и должны люди жить в нормальном государстве.
*****ист. чё. Не любит он. А дали бы- припал бы к ****у лобызать= лопатами бы не отогнали.

Шины !?! :eek::eek:
Всё, уже еду в обменку, устраивает любой курс !

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 461
Словоблудие это. Спор как раз помогает определиться, проверить себя, испытать.
Значит слаба твоя вера, потому и смеюсь над твоими словами, ты сам знаешь, что они ничто, пустой звук, чтобы в глазах других быть не буржуином, а патриотом. Я человек со стороны, мне ваши статусы тут до лампочки, я смотрю в суть. А суть всегда познаётся в том, насколько ты готов сделать ставку. Ты отдашь тысячу гривен за спасение мамы? Отдашь. Да весь свой бизнес отдашь, видишь, как ты высоко маму ценишь. А свои слова ты не ценишь, потому и потерять на пустом месте не хочешь 1000$. Я же в своих уверен, потому и предложение сделал.
Сильна моя вера. Вот ты не любишь путина, не веришь в него. Я тоже его не люблю, не так как ты, по иному. Но верю и вера моя сильна. И он это чувствует, поэтому и дела вершит, зная о своём надежном тыле. А с его дел и мне копеечка упадёт. Так и должны люди жить в нормальном государстве.
Так живите йопта! К нам то лезть схуля!?
Я ж к вам на форум не прилез с Турчиновым....
Нахер мне Ваш форум?

блин Густав предупреждайте. я ж ем :D

если б не энти ненормальные от реальности оторванные пр-ва у меня б было 4 бтрчика а не один. эххх...
Йопта Мастер! Ты даже не представляешь как скоро зажживем едораать!

А шо, этнические чистки намечаются?
Нет, но всё ж таки паки ...

:D Судя по комменту, ******а у вас там уже наступила. :рл:
Да! И шо?

Шины !?! :eek::eek:
Всё, уже еду в обменку, устраивает любой курс !
Отож. Уже научены...

Та отож. Если заварушка будет серьёзная - курс вверх, внепланово.
Это ж хорошо! Экономика встрепенетсо!

С Трампулей всё должно стабилизироваться.
Ой вэй.... Наоборот. Он пришёл ломать.

Надеюсь, на этом заработать.
Надежда Крупская умирает последней , - говорил Берия ...

Пока то, что он говорит и делает - не на пользу доллару.
1000%

Украину накрыла новая волна эмиграции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d5856b90cb8be7ea0d7d3db50e02cae5.webp

Вот скоро мы все будем общаться за 5000 км ...

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Это ты говоришь, считая доллар вечным. А если взять во внимание неизбежность его обрушения, я не про года или два говорю, пусть ещё лет 20, но это точно произойдёт, не может пыльны пузырь надуваться вечно, то Трамп говорит правильные вещи. грубо говоря, он предлагает сжаться США до тех пределов, которые они смогут переварить. Не акциями или другими виртуальными бумажками, а реальным производством. Но с этих позиций США уже никто не сдвинет до следующей мировой войны.
Сжаться отдав рынок другим? Ну не мелите чушь....
Вы хоть понимаете , что и как происходит? Суть и механизм санкций? Как собирался работать ТРР и что в итоге утеряно? Человек мог торговать на 0.8 млрд людей товарами, открыв границы от Анкориджа до мыса Доброй Надежды... Обама на это угробил 8 лет карьеры. Вместо этого приходит клоун и говорит,- нет, нас это не устраивает и уходит опять в границы и пошлины, ругаясь мо всеми.....
Ну ,- пердит он красиво, не спорю... Но вы ж не учитываете ответки!
Ну вьебут ему сейчас те же пошлины что и были.... Он не пустит авто из Мексики, они не пустят авто из США....
Кто понесет больший убыток? Рынок из 0.25 млрд чел или из 0.6 млрд чел?
Его поведение деструктивно по сути. Но!
Никто не задает себе вопрос почему....? Он ставленник иных банковских структур, чем Обама,- конкурентных. У них иные технологии,- технологии барьеров. Но ,- не забывайте о том, что в мире сейчас не одни США.... Это не 40-ые прошлого века. Подхватят! Подхватят их знамя и понесут.
Насчет долгов. Отвечу Вам примером. Допустим,- я занимаю у вас деньги, занимаю.... Должен! Но... Допусттм я ****и и ббац - женюсь на Вашей дочери! Бывает?? Бывает! Должен? Канеш нет.... Какой папа попрет против истерик беременной дочки.
Вот так вкратце что такое глобализация. Наращивая интеграционный процесс можно не бояться долгов.....
Как и Украина, может занимать у ЕС , а потом в него вступить... И внешний дефицит Украины, становится внутренним и убирается инфляцией. Что и должно было произойти в ТРР по плану Обамы... О чем и писал Сорос.
Почему Трамп ломает схему? Хм.... Ну.... Все ж реально понимают на кого он играет!

Обрушение доллара это вообще бред. Конечно можно пропагандой увязать под это трансформацию мирового банкинга ввиду прогресса технологических процессов их проведения....
Но это от дремучести.

Останнє редагування:
Почему Трамп ломает схему? Хм.... Ну.... Все ж реально понимают на кого он играет!

тут палка имеет два конца, Трамп хочет начать торговую войну с Китаем, с одной стороны это приведет к инфляции в США, товары начнут дорожать, с другой стороны китайская экономика начнет падать, так как напрямую зависима от экспорта в США, начнет падать экспорт, начнет падать импорт, а импорт это российское сырье

тут палка имеет два конца, Трамп хочет начать торговую войну с Китаем, с одной стороны это приведет к инфляции в США, товары начнут дорожать, с другой стороны китайская экономика начнет падать, так как напрямую зависима от экспорта в США, начнет падать экспорт, начнет падать импорт, а импорт это российское сырье
При чем тут Тихоокеанское партнерство? Зачем война с Китаем?
Почему нельзя как говорил Обама ,- среднетехнологичные вещи пусть делает Китай,- а супер и хай тек ,- Штаты. Всякие там Фэлконы, Теслы, Рапторы, Оспреи и тд и тп.... А пуховики и кеды ,- Пекин, с бензиновыми авто. Хер с ними....
Чем глобальней система ,- тем выше касса. Это аксиома.
Ответка по ТРР и Китаю добьёт Америку раньше. Против 2 млрд человек + 0.65 млрд в Южной Америке им не выстоять. Защитные меры этих рынков ударят сильнее.

Я вижу малехо все иначе. Готов спорить. Просто ,- смысл?

Еще не понятно,- качнут Трампа или нет.... Тут тоже бабуля на двоих поставила...

-------
Вот например простой вопрос,- почему МН-17 ??

------------
А вот цитата Меркель,- слово в слово со мной....

f51a3021d763a5948463c818b956b322.webp

Останнє редагування:
Трамп предлагает средний вариант - разделим мир на зоны влияния, но в эти зоны влияния никто чужой не будет соваться. Т.е. США медленно сокращаются, но Китаю и другим странам ставятся пределы развития и система будет очень длительное время устойчивой.
То е. Трамп мечтает о том, что бы усадить Вована с собой за стол и подписать с ним новое Ялтинское соглашение?:рл: А не приходила вам мысль в голову, дорогой наш "старший брат" что мир тогда был поделен по фактическому положению дел. Где стояли чьи войска, того и тапки? И это не считая Австрии, которая была отдана Западу не смотря на наличия там на тот момент Советской армии? Поэтому дальше донбаса зона ваших интересов вряд ли продвинется...:D

Ага тут должно быть мое любимое видео про доллар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Башкир ***** нудный и сломался, давайте нового башкира

Не вопрос.
Если россия и Китай решат создать «новый мировой порядок», то филиппинцы поддержат эту инициативу первыми.

.

Смешно читать про то как недо страна отстающая более чем на 100 лет решит создать "новый мировой порядок" со страной имеющую одну из самых сильных экономик в мире, где провинция зарабатывает больше, чем вся расия вместе взятая. Это типа, ребёнок олигофрен скрутил бумажный самолётик и пошёл всем рассказывать что они с Аэробусом нагнут всех

Назад
Зверху Знизу