Отож! Украинка то хоть??
Сказочник, не будет этого никогда. Знаешь почему? Потому что каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Кто-то честно работает за свои 3200, кто-то не платит налоги, кто-то приворовывает, кто-то взятки заносит, кто-то другие коррупционные схемы использует, кто-то на потоках сидит, а кто-то бизнесы отжимает. И это всё делают не инопланетяне, а граждане. Просто те, кто от третей категории и выше, они никогда не плачутся, они четко знают кто они, знают что они делают и свои цели. О судьбах рассуждают только первые две категории, и они, естественно, недовольны, поэтому у людей создается ложное впечатление, будто почти весь народ недоволен и хочет лучше, а жизнь почему-то не налаживается.
Ой вэй! Вот ты любишь фсьо на изнанку! ***ха. Свитер то хоть правильно сидит?
Я например не могу так... Мне за народ обидно. Я руками отпахал ой вэй.... Знаю что такое мошкара в Африке сьедающая краску с дюраля на +35 и 88% влаги, знаю что такое -50°С , когда пальцем сиденье Маза протыкаешь как картон.... Знаю что такое диски позвоночника от того что тягаешь заготовки целый день по 14 часов, знаю знаю знаю.....
И.... Помогая церкви, слушая Отца Настоятеля я понимаю почему люди там или там. Да - есть масса бюджетников. Ну таков человек. Он ищет стабильно, без поиска, - но готов огонь тушить, сторожить, ловить уголовников и тд и тп, воевать....
Но .... Это не значит того, что парень в туфлях за 65000 грн будет ему сальной рожей вещать о борьбе с корупцией, что надо платить больше а получать меньше!
Хер! Хер этим *****асам! Хватит. Я это всем говорю. И на своем предприятии и на смежном и на головном и поставщикам и заказчикам. А мое слово весит братко. Поверь.
Бизнесмен? Докажи на международном рынке. И не *****у удравшему 5 лет назад продай в Голландию из соседнего офиса, а покажи что ты можешь с серьезной компанией. Я например две помпы на Арамко в Йемен отправил. Могу доказать. А вот что покажут эти жирные скоты?
Не можешь показать, - значит ты можешь получить в х2 максимум от работяги и иди *****.
Я так считаю.
Недавно сидели с одним. Банк не буду называть.... Он мне тут губками, вау вы ничего не розумиете в распределении финпотоков.... Я ему що? Ой вэй.... Шо в портфеле? Набор активов , по Кюре или Вальтхорну....
Бгггг..... Подавился и сказал что решил зарплатный проект и коммунальный в каком то районе под Киевом.... Ото и все! А открыть филиальную сеть в Малайзии, Малави, Индонезии - ***! Мозга нет!
***** потому что. Папа визиток насовал и ****ец. И фамилией прикрыл. Ото и весь бизнесмен.
Я не о зависти. Я о бещопасности. Такая элита ни к чему хорошему страну не приведет. Она косит внутри и вывозит наружу.
А тем что косят снаружи и ввозят вовнутрь они мешают. Бояться. Что не они купят тут фсьо.....
Не доходит?
Не... Я не покупаю монеты. Я считаэ это плохо энергетически доя бизнеса.
Мои монеты ко мне пришли сами. Доя моих денег я должен быть магнитом.
К вечеру скупка на ЧР поднялась на 3 коп.
Ого!
Дальше смотрим телевизор,- это не серьезно.
Сказочник, не будет этого никогда. Знаешь почему? Потому что каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Кто-то честно работает за свои 3200, кто-то не платит налоги, кто-то приворовывает, кто-то взятки заносит, кто-то другие коррупционные схемы использует, кто-то на потоках сидит, а кто-то бизнесы отжимает. И это всё делают не инопланетяне, а граждане. Просто те, кто от третей категории и выше, они никогда не плачутся, они четко знают кто они, знают что они делают и свои цели. О судьбах рассуждают только первые две категории, и они, естественно, недовольны, поэтому у людей создается ложное впечатление, будто почти весь народ недоволен и хочет лучше, а жизнь почему-то не налаживается.
Будет. У нас - будет! Это у вас не будет ибо народ обыдлился окончательно.
А у нас вона сегодня! Народ бушует! Скоро пойдем на Киев едорать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всех **** ракрм поставим! Не сомневайся.
Со всеми рассчитаемся лопатой по горбу и холмик притопчем! Ой вэй!