Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А Вы себя разделяете с Украиной ?

Самый часто банненый в этом разделе, решил пойти во власть.Вы шапки норковые в детстве не пиздили случайно ?
Я разделяю свои монеты в альбоме рабочего стола ,- от производящихся в Украине.

Кто все эти люди из "зарубежных" стран? Флуд. Я ветку скоро перестану читать, модеры сделайте что-нибудь.
Извините за флуд.

Но сухие цифры можно на спец сайтах смотреть. Я лишь соглашусь , что должен быть здоровый баланс.

Значок(треугольник) есть под моим профилем, можешь стукануть.
Бан ,- орудие слабых.

Может самозабанишься?
Это под силу только Великим! Так сделал Ллллёха ....
Как это не печально. Лично для меня это стало шоком.

gustavaizen, ты вроде как в наших реалиях живешь, от тебя флуда не замечал (особо), вроде большая часть по теме была. а вот всякие с "united kingdom" реально пургу несут. да и что им тут делать??

gustavaizen, ты вроде как в наших реалиях живешь, от тебя флуда не замечал (особо), вроде большая часть по теме была. а вот всякие с "united kingdom" реально пургу несут. да и что им тут делать??
Сложный для меня вопрос. Я сторонник духовного наполнения материальных оболочек. Без флуда это не возможно...
Иначе как формировать ментальность?

Это шутка, или реально можно как-то повлиять? Как? Зы, правила форума не читал, но в orthodox christmas как-то не в тему)

Ну, пару мес назад когда башкир буянил, я с админом говорил, сказал ноу проблем... потом меня конечно несколько раз забанили из них 3 раза перманетно, возможно уже не так носу проблем. Но как сказал один знакомый модер, любой вопрос решает бутыль вискаря или пару штакетов веселого зелья:D
Я так понимаю это типа правило хорошего тона у них:D при принятии вклуб

По сути то я просил не много, только красную кнопку для бана расеянцев именно в этой теме без выхода в остальных разделах

..боюсь спросить... - что орудие сильных ?

Матюки:D

...вообще то из "United States"

Однохуйственно это прокси :D

Это под силу только Великим! Так сделал Ллллёха ....
Как это не печально. Лично для меня это стало шоком.

Ллллеха с нами, у него тут основной ник же есть ;)
Я так понимаю связано с продажей форума?

Нада вебмани, в неделю около 20 тыщ грн на wmz. Есть наличная гривня, сейчас в "обменка", очереди мерзну. Да-Да!! придумай схэму :ги:

Матюки:D

Однохуйственно это прокси :D

Ллллеха с нами, у него тут основной ник же есть ;)
Я так понимаю связано с продажей форума?
Не слышал... Что ,- реально?

А все считают, что доллар
dollar_origami_art_19.webp
Доллар это лучшее его воплощение!

По сути то я просил не много, только красную кнопку для бана расеянцев именно в этой теме без выхода в остальных разделах
ты бы, этим братьям, быстро обьяснил разницу между НА и В Украине))
fdedaa5a5bc8bb42045b192294c99ab2.webp

Скажи, зачем ты здесь?
я думаю что они думают, что они тут бисер мечут))) хотя на самом деле, какая разница)) ведь если кучу не шевелить то и пахнуть она небудет.

Это одно, а чел даже не догнал что я не только о нем говорою. Wasistdass, оглянись. А проксю поменять вообще сек дела. Скажи, зачем ты здесь?
Это риторический вопрос, мне его Башкир недавно задавал.

ты бы, этим братьям, быстро обьяснил разницу между НА и В Украине))
fdedaa5a5bc8bb42045b192294c99ab2.webp

я думаю что они думают, что они тут бисер мечут))) хотя на самом деле, какая разница)) ведь если кучу не шевелить то и пахнуть она небудет.
Хорошая инфографика.

Нет конечно

Димокс не админ, я так понял что не просто ж так.
Короче национализировали хф:D

Это одно, а чел даже не догнал что я не только о нем говорою. Wasistdass, оглянись. А проксю поменять вообще сек дела. Скажи, зачем ты здесь?

Глад Валакас–Скажи зачем мне мой х*й? :D Послушай песню в вк

Назад
Зверху Знизу