Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, конечно, вот только в 2015 году инвестиции в основной капитал были в размере 14,6 трлн. руб, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 5,1 трлн. руб.россия (страна-террорист) это безиновационный, безперспективный труп.
Намастэ! Открываю шампанское!Приём 28.75
Продажа 29.0
![]()
Живи пропагандой! Бог тебе судия....Конечно, конечно, вот только в 2015 году инвестиции в основной капитал были в размере 14,6 трлн. руб, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 5,1 трлн. руб.
Сравниваем с Украиной на тот же 2015 год - 273,1 млрд. гривен, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 84,4 млрд. гривен.
Во сколько там раз меньше, в 24 и 27 раза, так?
Вы точно с определением не ошиблись?![]()
Державна служба статистики України - пропаганда? Буду знать!Живи пропагандой!
Сижу в рублях, за последние полтора месяца активы в долларах выросли на 20%. Мне нравится схема. Может кто-то в теме тоже решит ей воспользоваться.![]()
:россия:
![]()
Конечно, конечно, вот только в 2015 году инвестиции в основной капитал были в размере 14,6 трлн. руб, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 5,1 трлн. руб.
Сравниваем с Украиной на тот же 2015 год - 273,1 млрд. гривен, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 84,4 млрд. гривен.
Конечно, конечно, вот только в 2015 году инвестиции в основной капитал были в размере 14,6 трлн. руб, из них в "машины, оборудование, транспортные средства" - 5,1 трлн. руб.
Малыш... Скажи мне... За Ваш 2016 й год....Державна служба статистики України - пропаганда? Буду знать!![]()
Самое смешное братка,- что не осознают даже!У вас пол страны живет без электро энергии и в глиняных домиках с соломенными крышами.
Поезд до Владивостока лучше любых статистик покажет истинную суть великой росии. Причём вся Ее великостьй заключается в том что ваши правители окунули вас в гавно, а вы лишь преисполнились патриотизмом.
Фу *****, аж противно, реально циганину бы помог быстрее чем рускому. Если вынуть Москву росия реально возглавит тройку лидеров среди отсталых стран на всём шарике. Огромная площадь, 90% живут за гранью бедности, юзают фичи 19-го века и заливают это все литрами водки.
Меня просто удивляет одно, эта нация имбицилов которая этим гордится, они хоть понимают что весь мир с них ржот.
Шизофрения не лечиться. Просто оставьте больного в коридоре, врачь уже выехал.Назовите этому дурачку оборот гугла, пусть угомониться. И это при том что там практически отсутствуют инвестиции в "машины, оборудование, транспортные средства"
Назовите этому дурачку оборот гугла, пусть угомониться. И это при том что там практически отсутствуют инвестиции в "машины, оборудование, транспортные средства"
Что ты ржешь? Тебе не хватает кругозора, чтобы понять, что да, действительно, накупили оборудования, чтобы интенсивнее добывать полезные ископаемые. Это их тема. Их судьба. Их предназначение в общемировой капиталистической и посткапиталлистической пищевой цепочке....
ага точно
Росия добыла очень много камней! Больше всех! Просто море камней! Статистика не врет, но вот проблема... каменный век кончился, а им никто не сказал![]()
Отвлеклись от темы.
60 копеек "попадалова" на курсе, так меня ещё не грабили под НГ...расслабился![]()
Опять же - куда и шо тянем ?!?...
Это только начало...
Я посчитал, что бы мне все долги по гривне закрыть нужен курс 32.2
Тянем ребята тянем![]()
1000%19 век головного мозга![]()
Японцы запили телку робота
Американцы электрокары штампуют массово и планируют реальный полет на марс
арабы вообще со своим дубаем *********, фантасты из-за них без работы сидят
А расеянцы поднимают машиностроениекакое? Авто ВАЗ
ага точно
Росия добыла очень много камней! Больше всех! Просто море камней! Статистика не врет, но вот проблема... каменный век кончился, а им никто не сказал![]()
Будет выше!Если по теме
Появились продажи по 29.10
Ясен пень что показатель покупки, но все же по продажам наблюдать веселее
Это только начало...
Я посчитал, что бы мне все долги по гривне закрыть нужен курс 32.2
Тянем ребята тянем![]()
То есть? Так тарся в Дьюти-Фри , бегунков полно.Опять же - куда и шо тянем ?!?
Качество жизни падает почти пропорционально. Икра красная - уже не та, не массовое пиво - уже не то, потому что импортные ингридиенты... Только смартфоны дешевеют в долларе, а они не вкусные, их не посмакуешь.
Очнись.
Бабы заезженная тема.Верю в откат до 27,6! К марту!!! Если быть предельно точным - к 8 марта))
Шифер тоже в дьютике брать ?...
То есть? Так тарся в Дьюти-Фри , бегунков полно.
...
Качество жизни падает почти пропорционально
откат до 2 грн, но опять же как высоко стрельнет...мне одному кажется- НБУ шуршит по нашим карманам?Верю в откат до 27,6! К марту!!! Если быть предельно точным - к 8 марта))
ну у кого то падает, а у кого то растет, кому то пох
откат до 2 грн, но опять же как высоко стрельнет...
Опять же - куда и шо тянем ?!?
Качество жизни падает почти пропорционально. Икра красная - уже не та, не массовое пиво - уже не то, потому что импортные ингридиенты... Только смартфоны дешевеют в долларе, а они не вкусные, их не посмакуешь.
Очнись.