Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Отрасль прессуют. Отрасль терпит. Значит правильный процесс. Значит фсьо отлично.Что именно отлично? Приближение монополии в банковской сфере? Или личная неприязнь к Кауфману& ко?
Я делаю такие выводы....
Если б это был неправильный процесс, - то 35 утопленных банка нашли бы бабло повлият или бороться....
Фсьо просто и логично. Раз никто особо не брыкается, значит у них рыльце реально в пушку и монополизация их устраивает. Я так понимаю....
Верно. И не только налички. Фсьо что лежало в шкафах/счетах теперь на улице...Чем больше лопнувших банков - тем больше гривниевой налички. Следовательно, выше курс доллара. Густав рад.
Больше люди в банки не идут. До них уже дошло что тут в этой локации это риск.
Будет Рошен.в Киеве говорят много помещений сразу освободилось под ритейлы![]()
Ой вэй. Ты просто не задумывался за чей счет работал как часы Приват.Ну там давно проблемы. Платина - не Приват, который работал, как часы.
Это не важно....А там была нехватка вакантных помещений?
Асвабадитесь!
Да хоть 1200. Это никого не должно ебать в суверенном государстве.я писал где-то про нехватку, сорри надо использовать спец табличку "сарказм"
Банков реально много было, лет 5-7 назад смотрел около 200
А тут с внешней стороны давят ,- и говорят как нам жить.
ВерноПотребителю чем больше конкуренция, тем лучше.
Дай Бог!в случае банков я не совсем согласен, но не будем об этом тут спорить. Сейчас по баксу явно тренд один вверх к 33![]()
Это кто решил?ИМХО, для Украины достаточно 7-10 крупных общенациональных банков и по 3-5 местных региональных
А я считаю что всем вполне Украинцам хватит по одной почке. Ну например...