Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Что именно отлично? Приближение монополии в банковской сфере? Или личная неприязнь к Кауфману& ко?
Отрасль прессуют. Отрасль терпит. Значит правильный процесс. Значит фсьо отлично.
Я делаю такие выводы....
Если б это был неправильный процесс, - то 35 утопленных банка нашли бы бабло повлият или бороться....
Фсьо просто и логично. Раз никто особо не брыкается, значит у них рыльце реально в пушку и монополизация их устраивает. Я так понимаю....

Чем больше лопнувших банков - тем больше гривниевой налички. Следовательно, выше курс доллара. Густав рад.
Верно. И не только налички. Фсьо что лежало в шкафах/счетах теперь на улице...
Больше люди в банки не идут. До них уже дошло что тут в этой локации это риск.

в Киеве говорят много помещений сразу освободилось под ритейлы:D:D
Будет Рошен.

Ну там давно проблемы. Платина - не Приват, который работал, как часы.
Ой вэй. Ты просто не задумывался за чей счет работал как часы Приват.

А там была нехватка вакантных помещений?
Это не важно....
Асвабадитесь!

я писал где-то про нехватку, сорри надо использовать спец табличку "сарказм":пиво:
Банков реально много было, лет 5-7 назад смотрел около 200
Да хоть 1200. Это никого не должно ***** в суверенном государстве.
А тут с внешней стороны давят ,- и говорят как нам жить.

Потребителю чем больше конкуренция, тем лучше.
Верно

в случае банков я не совсем согласен, но не будем об этом тут спорить. Сейчас по баксу явно тренд один вверх к 33:D
Дай Бог!

ИМХО, для Украины достаточно 7-10 крупных общенациональных банков и по 3-5 местных региональных
Это кто решил?
А я считаю что всем вполне Украинцам хватит по одной почке. Ну например...

Раз мы пришли к Соглассию,- убедительно прошу присоединиться и провести Молитву!

Ну там давно проблемы. Платина - не Приват, который работал, как часы.

Не знаю, какие там были проблемы, я на своей шкуре их не испытал за много лет сотрудничества с ними. НИ РАЗУ.
Хотя слухи о его смерти за последние 2-2,5 года ходили минимум раза 3.

В ноябре-декабре вывел оттуда и гривны, и доллары. Без проблем, без паники, без "придите завтра, а лучше послезавтра" и прочей лабуды. Правда, суммы были небольшие.

я писал где-то про нехватку, сорри надо использовать спец табличку "сарказм":пиво:
Банков реально много было, лет 5-7 назад смотрел около 200

с моей стороны тоже был сарказм :пиво:

Потребителю чем больше конкуренция, тем лучше.

Однозначно

А вы попробуйте вывести сумму на покупку хорощего дома....
Там например как 2-3 Порш Панамера...
Скажем так,- придите и скажите ,- Лариса, сын вырос, живет с девушкой ,- пришло время ему сьехать и вот мы нашли под Киевом ему дом на берегу Днепра ,- мне срочно надо мои 650000$ ... Срочно! Завтра.

Обычная ситуация..

Отрасль прессуют. Отрасль терпит. Значит правильный процесс. Значит фсьо отлично.
Я делаю такие выводы....
Если б это был неправильный процесс, - то 35 утопленных банка нашли бы бабло повлият или бороться....
Фсьо просто и логично. Раз никто особо не брыкается, значит у них рыльце реально в пушку и монополизация их устраивает. Я так понимаю....

Ну, несколько банков всё-таки пытаются брыкаться (в смысле бывшие собственники банков) - если не ошибаюсь - Укргазпромбанк и ещё кто-то.

В целом да, однозначно рыльце в пушку у многих. Но, судьи - кто? Мне кажется почему-то, что не только у собственников ликвидированных банков, а и у тех, кто с другой стороны.
Например, как так получилось, что УкрПрофБанк был признан неплатёжеспособным через пару дней после того, как была завершена сделка по продаже Країни (собственником которой был собственник УкрПрофБанка) Ярославскому? Совпадение?

Да хоть 1200. Это никого не должно ***** в суверенном государстве.
А тут с внешней стороны давят ,- и говорят как нам жить.

Абсолютно верно!

Курс доллара. Куда еще выше?

ИМХО, для Украины достаточно 7-10 крупных общенациональных банков и по 3-5 местных региональных

Вы неверно рассуждаете. При 186 банках до начала конца ПЛОТНОСТЬ банков (отделений/чел) на Украине была меньше чем в той же Польше, к которой нас притягивают за уши для сравнения (там ок 60 банков) и тем более старушки Европы. Если не ошибаюсь, то в пиковый момент плотность на Украине была ок. 25000 чел/ отд, в то время как в Европе ок 6000 чел/отд.

Вы неверно рассуждаете. При 186 банках до начала конца ПЛОТНОСТЬ банков (отделений/чел) на Украине была меньше чем в той же Польше, к которой нас притягивают за уши для сравнения (там ок 60 банков) и тем более старушки Европы. Если не ошибаюсь, то в пиковый момент плотность на Украине была ок. 25000 чел/ отд, в то время как в Европе ок 6000 чел/отд.
Ой вэй.... Об этом мало кто думает.
Но этот показатель говорит об ином. 6000 поляков дают оборот филиалу чтоб он мог жить и иметь профит.
А у нас это 25000 чел видимо. Надо знать параметры маркетинговых оценок для принятия решения по открытию отделения...

с марта прошлого года мрии про 33, не надоело???

с 11 декабря 2015 года и это не мрии, именно в этот день я выставил всем сдесь присудствующим бутыль марочного, но по факту только троим пришедшим. Хотя было что отметить именно в этот день родился ум который очень скоро станет всем и везде и на всегда, если не верите читайте в инете о событиях того дня

Останнє редагування:
с 11 декабря 2015 года и это не мрии, именно в этот день я выставил всем сдесь присудствующим бутыль марочного, но по факту только троим пришедшим. Хотя было что отметить именно в этот день родился ум который очень скоро станет всем и везде и на всегда, если не верите читайте в инете о событиях того дня

Ну правильно, в декабре выставился, перед этим полгода шугал всех:)

Скажем так,- придите и скажите ,- Лариса, сын вырос, живет с девушкой ,- пришло время ему сьехать и вот мы нашли под Киевом ему дом на берегу Днепра ,- мне срочно надо мои 650000$ ... Срочно! Завтра.

А Лариса в ответ:
Сударь, наличные расчеты ограниченны суммой в 50К гривень.
Ведите вашего продавца, откроем ему счет в ПБ ))

Назад
Зверху Знизу