Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я тоже раньше так думал. Но...такое ощущение, что там 37-й год в банковской сфере :D Все стали по стойке смирно и боятся, боятся пошевелиться, такая ОНА страшная-ужасная :D

Пару недель назад общался с человеком, который является операционным директором ОЧЕНЬ крупного холдинга, в который, кроме прочего входит очень крупный и крепкий банк. Так вот, она в перспективе не видит будущего в банковской деятельности. В части доходности. В части обслуживания собственного бизнеса - да, но не в части локомотива для получения прибыли.
Пысы - холдинг весьма и весьма крупный и охватывает много различных отраслей.

Какие последствие будут для курса гривны и в какие сроки?

Новая личина дедда?

Влияние приматбанка на курс гривны весьма преувеличено.

То пока он был частным и работал по правилам. Но, сейчас туда вмочили рога государственные мужи тетки. И, первое что сделали, отжали еще еврооблигации, втянув Украину в длительные суды.

То пока он был частным и работал по правилам. Но, сейчас туда вмочили рога государственные мужи тетки. И, первое что сделали, отжали еще еврооблигации, втянув Украину в длительные суды.

Согласен. Но, в вопросе курса гривны Приматбанк - всего лишь инструмент, но никак не первопричина колебаний

Суркисы тож пострадали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из А-Банка, клиентов насильно переводили в Приват, это в октябре было. Тобто, там резко обнулились проценты по валютным депо - кому не нравится, пишите заявление о переводе в Приват или получайте как досрочное расторжение. Многие, естественно, вынуждены были перевестись в Приват, чтобы ничего не потерять. Прикиньте, как развели людей. Я начинаю подозревать, шо это договорняк и видбуваецця грандиозный спектакль.

И начали этот "план Шатун" в предрождественскую неделю, когда у всех корпоративы, не до того, чтобы возмущаться: уси пьяни.

Я начинаю подозревать, шо это договорняк и видбуваецця грандиозный спектакль.

:клас:
Я на это уже несколько страниц намекаю.
А вообще приятно, что в теме есть дамы. При этом дамы весьма и весьма не глупые

OMEN♂;58637635 сказав(ла):
Да не, ты что, все прозоро.

Ничего не прозоро. Был и договорняк. Но, П-ко и К-й, конечно, начали нарушать и нажухивать друг друга сразу, как типа договорились... по факсу. Руки то не пожимали, что б скрепить сделку.

:клас:
Я на это уже несколько страниц намекаю.
А вообще приятно, что в теме есть дамы. При этом дамы весьма и весьма не глупые

Спасибо за комплиман.:)
А вообще всех с Рождеством!
НЕ работаем (не с :D)

OMEN♂;58637635 сказав(ла):
Да не, ты что, все прозоро.

Не совсем, некая "дымовая завеса" наблюдается.:D

Ничего не прозоро. Был и договорняк. Но, П-ко и К-й, конечно, начали нарушать и нажухивать друг друга сразу, как типа договорились... по факсу. Руки то не пожимали, что б скрепить сделку.
это был сарказм, само собой комбинация

Назад
Зверху Знизу