Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В 2016 году такой вопрос звучит двояко :D

Конечно же нет, новой НБУ-шной :)
Бэгэгэ! Точно....
Но скоро 2017й! Временное правительство будет смещено! И власть перейдёт к рабочим и крестьянам!
( К фермерам и айтишникам ...)

Колхозников, тоесть фермеров гоняющих на пикапах и прадиках по городу ещё можно стерпеть, у нас их всегда было много, но вот чопорных задротов на фокусах ... Та ну ***

Цы рукы николы не вкралы :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Транш под угрозой ?

там гонтарева подарок готовит- купюру в 1000 гривен

Говорят и 5000 не за горами

И что, по-прежнему можно купить и тут же снять в кассе?

Ну сегодня суббота, гос учреждения не работают, учитывая как они все вчера накидались на корпоративе:D если бы их слышало начальство, половина бы операционистов уже размещали бы резюме на работа юа:D

В понедельник думаю снимите без проблем ;)

Ну сегодня суббота, гос учреждения не работают, учитывая как они все вчера накидались на корпоративе:D если бы их слышало начальство, половина бы операционистов уже размещали бы резюме на работа юа:D

Любопытно, надо попробовать мелкую сумму.

Хотя, может, из-за того что выходит новая купюра, народ забеспокоился, а вовсе не из-за выходных.

Было бы прикольно если бы они укргазбанк, ощад и Приват объединили в один национальный акционерные единый банк (НАЕБ) и Гонтарева такая с трибуны:"Нацбанк выделил 40 млрд грн что бы поддержать НАЕБ"

Было бы прикольно если бы они укргазбанк, ощад и Приват объединили в один национальный акционерные единый банк (НАЕБ) и Гонтарева такая с трибуны:"Нацбанк выделил 40 млрд грн что бы поддержать НАЕБ"

15665414_1342609649145592_4198143581314535496_n.jpg

Пока дают снимать, хоть в гривне, и платить на забугорных сайтах - это уже очень хорошо. Я тоже верю в новый гос.Приват. Быстро он не умрет.

Пока дают снимать, хоть в гривне, и платить на забугорных сайтах - это уже очень хорошо. Я тоже верю в новый гос.Приват. Быстро он не умрет.

Я вчера даже открыл себе универсалку в Привате :D

на выходных всегда +5-10 коп, еще весной заметил) а в понедельник с утра выставляют пятничный, после обеда уже как Бог пошлет

Наверно вас кто то прочитал и решил обломать:D

-20 коп по всем фронтам

Бэгэгэ! Точно....
Но скоро 2017й! Временное правительство будет смещено! И власть перейдёт к рабочим и крестьянам!
( К фермерам и айтишникам ...)
Айтишников - на нары ! Сразу ! БОльших аферистов трудно представить - делают деньги из воздуха, при этом - хрен ты проконтролируешь, за что платишь.
Гройсманы - это невинные овечки по сравнению с этими ....

Колхозников, тоесть фермеров гоняющих на пикапах и прадиках по городу ещё можно стерпеть, у нас их всегда было много, но вот чопорных задротов на фокусах ... Та ну ***
Хватит гнать на колхозников ...

Назад
Зверху Знизу