Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
История с приматом ещё далеко не закончена, и кто в итоге будет конечным бенефициаром (извините за каламбур :) - хз
Ну там агония ...
ну так а я о чём??? :)

Где обещанный крах Платинума? Я что, зря потратил гривны с их карты и зря забрал доллары???
Отдай церкви и будет не зря!

P.s. обещали в Киеве - вот сижу жду .. когда? Мдас...

Сегодня открыл ещё депо в привате ... Конечно это не то что было раньше...

Ну, уоучень хитрый: не андали, предложили пролонгировать. Чтобы не получать в гривнах, Да-Да капитулировал и согласился.:D
Иногда лучше отступить на шаг для рывка, чем упереться в стену ....

Нахуа?
Курс у них шлак
Пасотрим

Ну, уоучень хитрый: не андали, предложили пролонгировать. Чтобы не получать в гривнах, Да-Да капитулировал и согласился.:D

Депозит пролонгируется автоматом, а что бы узнать можно получить или нет, надо сначала его закрыть и вывести на пластик, потом заказать валюту и только потом выяснится отдали или не отдали

Так что мимо;)

Нахуа?
Курс у них шлак

27.25
Наличный такой же а иногда и на 5 коп дороже, я бы даже сказал в основном по всем точкам 27.3

Да у меня 3.01.17 заканчиваются там 2 валютных депо. Собиралась забирать, но сценарий уже примерно представляю.:(

В смысле?

я даже без предзаказа на этой недели снимало зелёный в кассе

а в привате сейчас наличку баксовую выдают-нет

Щаз
Я же уже сказал, что я готов вступать в орден Густава

От современного мира не убежишь. Так или иначе есть вещи которые уже навсегда с нами: телефон, интернет, электричество и банки... Без них все станет

На самом деле 75 баксов на депозит это именно там сумма которую я могу превратить в максимально возможную суточную норму в 12000 грн
Деньги не большие но они позволят иметь через 30 дней депозит до востребования принимающий на пополнения до 450 баксов, а это может пригодится для вывода гривневого безнала в наличный доллар

На самом деле 75 баксов на депозит это именно там сумма которую я могу превратить в максимально возможную суточную норму в 12000 грн
Деньги не большие но они позволят иметь через 30 дней депозит до востребования принимающий на пополнения до 450 баксов, а это может пригодится для вывода гривневого безнала в наличный доллар
Если все будут только продлевать, или гривневый безнал конвертировать, это не поможет. Надо нести живой, зеленый бакс в кассы и терминалы РошенПривата.

Щаз
Я же уже сказал, что я готов вступать в орден Густава
Нам шатающиеся не нужны! Не забывайте, предводитель Ордена твёрдо говорил то - что и произошло! Я гордо пронес философию краха Привата, выдержал все баны и буряки....

Если все будут только продлевать, или гривневый безнал конвертировать, это не поможет. Надо нести живой, зеленый бакс в кассы и терминалы РошенПривата.
А вот тут загвоздочка... Дураков нет.

От современного мира не убежишь. Так или иначе есть вещи которые уже навсегда с нами: телефон, интернет, электричество и банки... Без них все станет

Я за банки! Но не здесь. Я ж писал. Я не неандерталец.

Ну, как дадут зазор с налом в 40 копеек тогда и понесу, а пока тока бн

Пролонгировать нет никакого резона, там на % копеечная разница, а при условии входа на 12000 грн в день это просто будет не рациональное использование ресурса. Поэтому, закончился депо, закрыл и открыл новый на 100

За трехлитровые.
Ну и на крайняк, хорошо вымытые из под майонеза.

это уже не деньги - бумага. Густав же писал - долготекущие рабочие проекты, вот куда нужно вкладывать. а с кладами будет как с моим знакомым... два чемодана ссср рублей сжег, месяц пил, стал не человеком а тенью

Депозит пролонгируется автоматом, а что бы узнать можно получить или нет, надо сначала его закрыть и вывести на пластик, потом заказать валюту и только потом выяснится отдали или не отдали

Так что мимо;)

27.25
Наличный такой же а иногда и на 5 коп дороже, я бы даже сказал в основном по всем точкам 27.3

В смысле?

я даже без предзаказа на этой недели снимало зелёный в кассе

Так, выходит - нет проблем? Этхарашо :браво:

это уже не деньги - бумага. Густав же писал - долготекущие рабочие проекты, вот куда нужно вкладывать. а с кладами будет как с моим знакомым... два чемодана ссср рублей сжег, месяц пил, стал не человеком а тенью

У баксов есть ещё минус, ржавеют сцуки:D

Назад
Зверху Знизу