dedd
D
Где-то в Граково...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
31.12 в 2017 без дедда в всех его всевозможных обличияхЗначит, скоро очередь и этого клона Правильного питания самобичеваться и баниться))) кризис...
одним юзером![]()
Значит, скоро очередь и этого клона Правильного питания самобичеваться и баниться))) кризис...
Что там?Где-то в Граково...
![]()
Зааисть смерДный грех брат мой ....31.12 в 2017 без дедда в всех его всевозможных обличиях![]()
Тсс. Я всё поняла. Мы- посвящённые в Орден Кактуса. Тайный.
Инициация в орден - только после полного отказа от банковских услуг. Так завещал Густав
Тогда меня вычеркивайте.![]()
А я в Платинуме сегодня без проблем снял доллары.
Готов вступать в орден![]()
"******, ******, ******..." ))Что, закончился депо? Ну, Вы - счастливчик, в рубашке родились. Хорошо, что успели.![]()
Что, закончился депо? Ну, Вы - счастливчик, в рубашке родились. Хорошо, что успели.![]()
31.12 в 2017 без дедда в всех его всевозможных обличиях![]()
Не уходите.
пусть реабилитируется парой-тройкой сбывшихся прогнозов.да врёт он, реинкарнируется обязательно
КОГДА?Ибо! Грядёт.
кстати,про Приват же он правильно предсказал.
Бэгэгэ...Тсс. Я всё поняла. Мы- посвящённые в Орден Кактуса. Тайный.
Кисса не берём. Не надёжен. Шатун.
Я здесь пока исчо!Инициация в орден - только после полного отказа от банковских услуг. Так завещал Густав
Хм...А я в Платинуме сегодня без проблем снял доллары.
Готов вступать в орден![]()
Только хотел написать!Что, закончился депо? Ну, Вы - счастливчик, в рубашке родились. Хорошо, что успели.![]()
В какашку! #номылюбимего ...!да врёт он, реинкарнируется обязательно
Он?пусть реабилитируется парой-тройкой сбывшихся прогнозов.
кстати,про Приват же он правильно предсказал.
Скоро брат мой...КОГДА?
Еще не кончен бал!конечный бенефициар приват24 остался тот же, а приват без приват24, это не интересно, как допа без гепы, поэтому делаем вывод все останется как и было![]()
конечный бенефициар приват24 остался тот же, а приват без приват24, это не интересно, как допа без гепы, поэтому делаем вывод все останется как и было![]()
Только хотел написать!