Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Предоплата зашла от клиента ,- тут же в материал, по смете, - и опять в материал остаток на будущее, .... Остаток 3-5 тыщ грн.... И фсьо.

Да она ж играет всю жизнь с ними в кошки-мышки....ну не может она иначе....ну это как....как Густав и без самогона :D
Я за свои пью! Едрить колотить... Сколько можно жевать мой старый воротник?

Вот когда уе будут выдавать, как раньше, вот тогда и будет - Урааа.
Та я не думаю что прям кинут ... Но .... Осадочек.

Да она ж играет всю жизнь с ними в кошки-мышки....ну не может она иначе....ну это как....как Густав и без самогона :D

Банки - это кошки, хотят сожрать бедную мышку, пи-пи-пи...:D

На самом деле могут, никто валютные депо не гарантирует.

Не гарантируют выдачу в валюте, если выплачивает ФГВ. А так могут уговаривать -либо оставить, либо частями, либо в нацвалюте. Посмотрим - придёт Да-Да, отпишется.

Люди добрые) однотемчане)) извините что я к Вам обращаюсь... сами мы не местные, по другим банкам не хоженные...
А если серьезно, появилась необходимость (в связи с приватотраблами) завести физ.лицу дебетовую $карту, дабы пополнять эту карту на пару тройку тыщ в месяц и тратить всю эту мелочушку на наебеях разных. Из окна вижу Укрсоц, Укрсиб и Кредиагриколь отделения. А вот куда податься не знаю)))
З.Ы. ощад, приват, укргаз не предлагать

Неа.Висит на гвоздике.Только один интересовался.:(
Тогда готовьтесь к расплате на Новый Год.:D
Должок!:увага:

Люди добрые) однотемчане)) извините что я к Вам обращаюсь... сами мы не местные, по другим банкам не хоженные...
А если серьезно, появилась необходимость (в связи с приватотраблами) завести физ.лицу дебетовую $карту, дабы пополнять эту карту на пару тройку тыщ в месяц и тратить всю эту мелочушку на наебеях разных. Из окна вижу Укрсоц, Укрсиб и Кредиагриколь отделения. А вот куда податься не знаю)))
З.Ы. ощад, приват, укргаз не предлагать

Да они все нормальные, вроде, если не интересует пассивный доход.

Да они все нормальные, вроде, если не интересует пассивный доход.
Спасибо Вам, добрая девушка)) доходов никаких не нужно. Хотелось бы относительно людского обслуживания (чтобы не было там - Галя закрый двэри а то дует... мужчина скажите шоб за вами не занимали..). Да в принципе и все)

Тогда готовьтесь к расплате на Новый Год.
Та,я ж..Вроде не отказываюсь!:пиво:

Спасибо Вам, добрая девушка)) доходов никаких не нужно. Хотелось бы относительно людского обслуживания (чтобы не было там - Галя закрый двэри а то дует... мужчина скажите шоб за вами не занимали..). Да в принципе и все)
В Сибе и Укрсоце счета.Оба нормальные.:незнаю: В Укрсоце правда клиент-банк того,заумный .Может только для меня?:незнаю:

Так вроде ж банк нормально работает ?? Все пишут ,- Урааа !!

А по сути,- я ж писал Брошкиной,- никогда с банками ни ни....

приват вроди сейчас без долларов, не выдает, потому и курс взвинтили обменки

Назад
Зверху Знизу