Ну и отлично! Хотя мы уже тут фсе бухаем и нам фсьо пофиг..
Пальмы сильно не ломайте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и отлично! Хотя мы уже тут фсе бухаем и нам фсьо пофиг..
Пальмы сильно не ломайте![]()
Ну чего, на 10000$ , - 200$ экономия. Не плохо.2% убрали, о це так перемога
свой океан для каждого номера? ***се, отэто Галя балувана...
Читать лень) но если не указана дата то через 10 дней по закону
т.е. как раз под Ё лочку )
Это увеличит конкуренцию. Хорошо. У нас на Героше, кста, открыли обменку Кит с оригинальным курсом. Надеюсь, дебильные монопольные курсы скоро уйдут с улиц Харькова.Вроде с 1.01.17.
Это увеличит конкуренцию. Хорошо. У нас на Героше, кста, открыли обменку Кит с оригинальным курсом. Надеюсь, дебильные монопольные курсы скоро уйдут с улиц Харькова.
оригинальный это какой? Т.е. это не под маркой Абсолюта обменка?
Я же написал, Кит.
Хорошо, ща -Ням-ням. Бассейну предпочитаю океан.
Кстати всегда выбираю 13-ые номера... Старая хата в Харькове, номера в гостишках и тд и тп... Или если нет, то 31 !В 13-й - шампанскаго!
Вроде с 1.01.17.
Так и работаем и с нами так же. Вон чувак в Греции щас, - звонит - забей на Лунь Агро 80000 присмотрел колеса,- я - окей брат на 12е января.если курсы в банках и у менял сравняются, то последние будут брать сервисом, на отделение банка не позвонишь и курс не зафиксируешь
если курсы в банках и у менял сравняются, хотя в это и слабо верится, то последние будут брать сервисом: на отделение банка не позвонишь и курс не зафиксируешь
Та и нахера чекиниться ? Сучки сливают инфу и силовикам , и налоговикам и уркам ....курсы может и сравняются, но ограничение 12к в день в банках не отменяли еще
Так у них никогда не было интересных курсов как на покупке, так и продаже. Смысл?Это увеличит конкуренцию. Хорошо. У нас на Героше, кста, открыли обменку Кит с оригинальным курсом. Надеюсь, дебильные монопольные курсы скоро уйдут с улиц Харькова.
В хваленном БМ банке до сих просят паспорт, прикрываясь внутренним распоряжением)Та и нахера чекиниться ? Сучки сливают инфу и силовикам , и налоговикам и уркам ....
Тупо.
500 грн за сладенького. А **** ей? Ответственности нет за это. Зп 6000 грн. Попробуй проживи.
Ага.Так у них никогда не было интересных курсов как на покупке, так и продаже. Смысл?
В хваленном БМ банке до сих просят паспорт, прикрываясь внутренним распоряжением)
Не знаю. Ниикогда не ношу с собой. Права на девичьей фамилии матери. Бгггг...так а паспорт уже не нужен вроде... или нужен?
Вы с чем сравниваете? С курсом на форексе, или с дебильными цифрами на уличных табло?Так у них никогда не было интересных курсов как на покупке, так и продаже. Смысл?
Да, уж... обратная сторона валютных менял. Ладно там клиенты обменок, а вот сами хозяева обменки или кассиры, которые кассу с собою к концу дня уносят всегда рискуют.Ага.
Недавно в Полтаве знакомый говорил ,- хорошо что на двух поехали. Только чувак отьехал - за ним Субарик рванул, ну чувак на второй резко от бордюра и замешкался типа буксовал в колее,- тем отмаячил.... Дал время зачистить концы по дворам.
Никто не вышел коркой не махал. Левые вообще. Ну старшего обменки потом васпитали , а тот .... ну ... сколько не меняй персонал, вот такая ситуация. И это сплошь и рядом. Слив инфы. Во всех институциях,- банки, брокера, и тд и тп....
Кругом и повально. От копий паспортов, базы телефонов, до инфы о предоплатах и тд и тп....
Полтава вообще **** городок маленький. Все толстые под линзой. Бггг....
Сомали!
С августа нет. Слать ***** их внутренние распоряжения. Брать книгу отзывов и писать им какие они "хорошие" плюют на закон)так а паспорт уже не нужен вроде... или нужен?
Ты за кого меня тут держишь?Вы с чем сравниваете? С курсом на форексе, или с дебильными цифрами на уличных табло?
Ну вот и пример. Факт. Так и есть.в свое время заинтересованый чел со стараховой (щимили меня за дтп)купил ксерокс моего паспорта в хпи-шном паспортном столе за 100 грн...
Та менялы и обменки то ваще крэйзи!Да, уж... обратная сторона валютных менял. Ладно там клиенты обменок, а вот сами хозяева обменки или кассиры, которые кассу с собою к концу дня уносят всегда рискуют.
С августа нет. Слать ***** их внутренние распоряжения. Брать книгу отзывов и писать им какие они "хорошие" плюют на закон)
Ты за кого меня тут держишь?![]()
Рада отменила 2%-ый валютный сбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бггг... Травки!А что это за сбор такой...был...?)