Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
копаться в чужом белье для нбу дороже станет
9ySCfNwuXfA.jpg

******, других слов нет.

а я еще не все вывел...
на депозитах 3300$
на карте для выплат 2700$
на р/с 11000грн
и на личной карте осталось 8 грн
а еще на социальной 860 грн :)

єх...аж азарт проснулся от этой ситуации

не так плохо через год получишь обратно:D, юрики/чпшники будут жертвами

Останнє редагування:
******, других слов нет.

Из рубрики "подслушано в очереди к банкомату" :D

не так плохо через год получишь обратно:D, юрики/чпшники будут жертвами

Ну ну...

Я планирую в ближайшие 3 дня сократить дебеторку по привату на 4 тыс уе и 10 тыс грн ;) в четверг отпишусь, сработал ли план

все банкоматы привата пустые, а на карте 2 косаря...президент сказал не волноваться...
Прям как Виталька

Пока ты тут орешь павлиньим голосом и распускаешь фост, я уже косанула :клас:

Завтра, поэтому, опять катание на лыжах объявляется. Пока не потаяло.
Ибо. Зима не вечна. Как и Приват.:)
Хм....
Я о том, что Новахо передали мне код к каналу знаний!
Я не макнулся в Приват .....
Бгггг .....

Толк - экономия времени, деньги не мои, а государства.

Спокойно откупился сегодня в Киеве по 27.10
Умничек

:клас: Молодец Брошкина, в любой ситуации косит.
У неё 6й разряд!

Распустили тут холивар, 28 к вечеру, 30 к пятнице.
Чуваки, у менял нет гривны.
Просто нет!
Набери любого и скажи, повезу сча 20куе, поменяешь?
Начнётся млякание-чвякание, гривны не хватает, подожди часа 2-3
Взвинтили курс до 27.4/27.5 и что?
В потолок гривневой ликвидности припечатались кумполом, и отлетели на исходные позиции
Мда-с , обидно...
В нищей стране рынок вял.
Это тупик.

а я еще не все вывел...
на депозитах 3300$
на р/с 11000грн

Надо что то решать...
Времени мало.

нет у меня субсидий, единый плачу, так что все четко, а социалку получаю на ребенка как одинокий малоимущий отец :(
Мало? Ничего....
Да-Да увидишь, мы свое вазьмём!

Сегодня платил картой примата в аптеке на Леоннона, а в Мастер Зоо рассчитался бонусами приматовскими.
Пысы - еще в Медсервисе тоже сегодня бонусами оплатил
Молодчага!

Сча нбу увидит твои обороты, махинации с баксом и неуплатой 2% с обмена, и спишет все твои баксы в счёт недоплаченных налогов:D
****но

Времени хватит я верю:D
Я буду молиться

В Украине еще один банк могут признать неплатежеспособным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b617723cfac4adfedaf960c99ce497ec.jpg

Хоппа ....

Останнє редагування:
Не макнулся... Сейчас по ТВ выступил министр финансов Данилюк, заверил, что ничего страшного, подчеркнул, что АБСОЛЮТНО все вклады гарантированы. Все хорошо. Должно быть. Но контроль по безналу усилят наверняка.

Не макнулся... Сейчас по ТВ выступил министр финансов Данилюк, заверил, что ничего страшного, подчеркнул, что АБСОЛЮТНО все вклады гарантированы. Все хорошо. Должно быть. Но контроль по безналу усилят наверняка.
Смотри выше ....
Бутылка как тама !??

а я еще не все вывел...
на депозитах 3300$
на р/с 11000грн

зачем паниковать? порох сказал не паниковать, он разрулит, всё под контролем...а юридические лица пока покурят и потерпят в сторонке...короче подождут своей очереди

Останнє редагування:
Смотри выше ....
Бутылка как тама !??
Так Платинум давно на ладан дышит. Поэтому я и удивилась: Приват пал, а этот ещё шеволится.

Какая бутылка???

С другой стороны - зачем об этом предупреждать заранее? Чтобы взвинтить курс доллара, усилив панику?

Останнє редагування:
зачем паниковать? порох сказал не паниковать, он разрулит, всё под контролем...а юридические лица пока покурят и потерпят в сторонке...короче подождут своей очереди

Так а никто не паникует. Я ж писал ещё месяц назад, что связи с тем что Приват начал жлобится на социальный курс, то мои ежемесячные 30 депозитов стали закрываться, а новые не открывались, потом пару дней просвета и опять... В итоге у меня на январь по депозитам всего 300 баксов, а с таким курсом в течении недели 28 из 30-ти депо станут историей
Для меня именно неблагоприятный курс стал причиной оттока

Так Платинум давно на ладан дышит. Поэтому я и удивилась: Приват пал, а этот ещё шеволится.

Какая бутылка???

С другой стороны - зачем об этом предупреждать заранее? Чтобы взвинтить курс доллара, усилив панику?
Я писал в октябре, ты вроде скринила ...

Ждём новостей по А-банку, младшему брату Привата)) Чувствует моя задница, маховик с временными администрациями только раскручивается! То ли ещё будет))

Ждём новостей по А-банку, младшему брату Привата)) Чувствует моя задница, маховик с временными администрациями только раскручивается! То ли ещё будет))

Банк уже несколько месяцев, как перешёл к Суркису (т.е. он уже не младший брат), в связи с чем поменялась их политика: проценты на валютные депо стали никакие, хотя по старым ещё выплачивают.

Банк уже несколько месяцев, как перешёл к Суркису (т.е. он уже не младший брат), в связи с чем поменялась их политика: проценты на валютные депо стали никакие, хотя по старым ещё выплачивают.

Спасибо за информацию) получается, Игорь Валерьевич покинул банковский бизнес?

Останнє редагування:
Про скрин помню, что-то было, а про бутылку - хоть ****... наверное, только что придумал, по ходу пьесы :іржач:

Сейчас поищу.
Та я образно

Шоты все серьезно штоль?

Банкиры: доллар дорожает из-за национализации Приватбанка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d5e4868b9c74f5448d79599768890890.jpg

Внутренний фактор, влияющий на курс. Раскачали. Сегодня можно было сдать по 27,5.

Назад
Зверху Знизу