Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Сливала не доллар. Мне тоже кажется, что на этой неделе падать не будет.

Хз, я откупил сегодня утром по 27.17 и в полдень по 27.5
Как по мне риски получить 27.8 или зеркально 27.2 в ближ неделю вторую равноценны

Внутренний фактор, влияющий на курс. Раскачали. Сегодня можно было сдать по 27,5.
Завтра - дорожэ

Куда он откатился, если брать утро-вечер то как был 27.5 так и остался:D
Завтра картежники сольют 15 ярдов с Привата. 30% просерут на НГ , а 12 ярдов пойдут менять.
Бгггг.....

ну мне кажется еще не отыграли панику по привату, рано сливать.
200%

Сливала не доллар. Мне тоже кажется, что на этой неделе падать не будет.
300%

пусть растёт:) у меня бумаги на 800 грн всего лишь осталось. Я уже думал в этом году все, а ещё есть повод поедрошить

Завтра - дорожэ

Завтра картежники сольют 15 ярдов с Привата. 30% просерут на НГ , а 12 ярдов пойдут менять.
Бгггг.....
Читай
Этот другой банкомат, рядом стоящий, НИКОГДА не давал столько, сколько давал "родной" банкомат.
Это все верно для сумм 1000-2000 гр.
пс/ сегодня ввели ограничение на снятие наличных с одной карточки - 2000 гр один раз за три часа.
"Банкомат - это место для получения небольших сумм" (с) :D
24/3*2000=16000 гр. Валютный рынок может спать спокойно :D :D
Картёжники много не унесут :D

30% от 15 - 4.5. Остаётся 10.5. Откуда 12?
Я примерно прикидывал

Пусть спят,- как говорил мой Отец,- значит им реально не надо!

Читай

Картёжники много не унесут :D
Ой вэй.... У нас на заводе с подземного резервуара уносили солярку со скоростью в десятки раз превышающей скорость помпы!

Сегодня мы должны быть особенно бдительны!
Помолимсо!

Через 58 минут начнетсо!

Мы просыпаемся в другой стране....

Останнє редагування:
так а что начнется,
то что было до ПН б/н не дадут вывести,
а текущие платежи -пожалуйста,
хз как налоги платить..

Жрите! Кто топил за Беню....
Отож!
В назидание!

В этой локации,- только кэш и только бакс!

ну шо 28
медленно правда,но уверенно:клас:

Интересно

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о том, что все операции, включая ранее приостановленные, по счетам и картам корпоративных клиентов, начиная с 09:00 20.12.2016г. обслуживаются в следующем режиме:

проведение расходных операций со счетов и карт допускается в пределах сумм, превышающих остаток на этих счетах по состоянию на утро 19.12.2016г.;
все кредитные лимиты на счетах, овердрафты, лимиты гарантированных платежей и бизнес-рассрочки обнулены или снижены до уровня задолженности (при ее наличии);
все приходные операции обслуживаются без ограничений.

Например, остаток на счете по состоянию на утро 19.12.2016г. составлял 100.000 грн. Эта сумма становится "неснижаемым остатком". Предположим, с этого момента на счет поступали входящие платежи (от контрагентов, возмещения по эквайрингу, выручка и тд) на общую сумму 50.000 грн и остаток теперь составляет 150.000 грн. Соответственно, только эти 50.000 грн можно использовать для проведения платежей или расходовать при помощи карты.

Такой режим обслуживания корпоративных клиентов является временным. Все решения о его дальнейшем изменении будут приниматься г-ном Шлапаком А.В. как только он приступит к исполнению обязанностей Председателя Правления банка.

Искренне просим прощения за доставленные неудобства.

так а что начнется,
то что было до ПН б/н не дадут вывести,
а текущие платежи -пожалуйста,
хз как налоги платить..
Какой ***** на дырку еще что то будет заводить?

ну шо 28
медленно правда,но уверенно:клас:
Даааа... Косанем!

Назад
Зверху Знизу