Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я поняла так, что Аурория в своё время (т.е. гораздо раньше) меняла евро на доллары по 1,35, а сегодня вновь вошла в евро по настоящему курсу.

Добрый вечер, сразу оговорюсь - "чукча не писатель на форуме, но читатель данной темы". После получения сегодня некоторой инсайдерской информации и сопоставив всю имеющуюся личную информацию, к сожалению, готов поставить 100 дол. США против 100 на то, что у обсуждаемого выше банка до 22.01.2017 сменится собственник. Лично мне это ничего хорошего не принесёт.

Добрый вечер, сразу оговорюсь - "чукча не писатель на форуме, но читатель данной темы". После получения сегодня некоторой инсайдерской информации и сопоставив всю имеющуюся личную информацию, к сожалению, готов поставить 100 дол. США против 100 на то, что у обсуждаемого выше банка до 22.01.2017 сменится собственник. Лично мне это ничего хорошего не принесёт.

У меня с 16 по 21 заканчивается ещё 5 депозитов и останеться 2 из ранее 23-х. Совпадение?

:)

сегодня чистил стекло в машине, сломал карточку привата... Как то все одна к одному, вряд ли совпадение

а мне сегодня очень нужно чтоб доллар пошел вверх. в теч 3-4 дней надо будет слить очень много бакса. никакого инсайда просто супер предложение по моему товару в гривневой цене:)
по привату - все будет хорошо. по крайней мере до 22.01.17. 'запомните тот твит' (с). поспорить что ли на 100уе? ))

Останнє редагування:
Вот что пишут на ЭП... по ссылке в статье более подробно...

"Ігор Коломойський та інші акціонери погодилися передати банк державі після 20 грудня.
Про це йдеться в матеріалі "ЕП" "Майже державний. Що буде з Приватбанком" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Як пише автор, згоди Коломойського та інших кредиторів виявилося недостатньо.
"14 грудня пізно ввечері відбулася зустріч в АП, на якій прем'єр-міністр Володимир Гройсман висловився проти такого сценарію. І тепер вже складно сказати, чи буде націоналізований банк до кінця року. Без згоди прем'єра цього зробити не можна", - йдеться в матеріалі...."

а откуда такая доброта банки Государству дарить

а откуда такая доброта банки Государству дарить

Это ж УП - Украинська правда. Там хозяйкой Притула, которая сама одному из "народных" депутатов больше сотни тысяч долларов подарила. (То есть, заняла на 10 лет).

Это ж УП - Украинська правда. Там хозяйкой Притула, которая сама одному из "народных" депутатов больше сотни тысяч долларов подарила. (То есть, заняла на 10 лет).

и что, это из ряда вон выходящее событие?:confused: Одни мои харьковские знакомые (семья), ни разу ни депутаты, ни айтишники, ни барыги, а работники по найму тоже заняли своим друзьям 100 тыс. у.е... без залога... по расписке... т.е. подарили навсегда, как позже оказалось... но об этом не писали в газетах...

Вчера вечером Евгений Червоненко по тв сказал,что с приватом всё в порядке.
да,было совещание представителей минфина и нацбанка по поводу национализации ,и по его сведениям тот человек,который должен был бы возглавить временную администрацию в ПБ - отказался .

и что, это из ряда вон выходящее событие?:confused: Одни мои харьковские знакомые (семья), ни разу ни депутаты, ни айтишники, ни барыги, а работники по найму тоже заняли своим друзьям 100 тыс. у.е... без залога... по расписке... т.е. подарили навсегда, как позже оказалось... но об этом не писали в газетах...

В огороде бузина. Есть разница, что кто кому подарил, и возникшие из воздуха деньги в кармане народного, млять, депутата? К тому же у той же Притулы по декларациям нет таких денег. И, все это пытаются замять, почему?

Вчера вечером Евгений Червоненко по тв сказал,что с приватом всё в порядке.
да,было совещание представителей минфина и нацбанка по поводу национализации ,и по его сведениям тот человек,который должен был бы возглавить временную администрацию в ПБ - отказался .

Ну блин!
Куда еще ЧЕТВЕРТЫЙ банк государству?
Их обязали продать Ощад.
Тем более, если про дыру в 100 ярдов - правда, - не самая выгодная сделка:D

готов поставить 100 дол. США против 100 на то, что у обсуждаемого выше банка до 22.01.2017 сменится собственник. Лично мне это ничего хорошего не принесёт.

поспорить что ли на 100уе? ))

Хотя очень давно и редко спорил на мат. ценности, но в свете новой информации (не из СМИ) готов поставить 200 против 100, конечно при условии, что на этот момент не изменится президент страны. Судя по всем предыдущим историям связанным с Игорем Валерьевичем, боюсь предположить, что в процессе национализации Привата, может случайно приватизироваться НацБанк :).

Назад
Зверху Знизу