я сегодня перевела все доллары в евро.. будь что будет!брала по 1,35 ))
Вас обманули. Курс 1,035
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, сразу оговорюсь - "чукча не писатель на форуме, но читатель данной темы". После получения сегодня некоторой инсайдерской информации и сопоставив всю имеющуюся личную информацию, к сожалению, готов поставить 100 дол. США против 100 на то, что у обсуждаемого выше банка до 22.01.2017 сменится собственник. Лично мне это ничего хорошего не принесёт.
Лично мне это ничего хорошего не принесёт.
сегодня чистил стекло в машине, сломал карточку привата... Как то все одна к одному, вряд ли совпадение
Межбанк резко вниз.а мне сегодня очень нужно чтоб доллар пошел вверх.
карточкой чистил?![]()
Межбанк резко вниз.
а откуда такая доброта банки Государству дарить
а откуда такая доброта банки Государству дарить
Это ж УП - Украинська правда. Там хозяйкой Притула, которая сама одному из "народных" депутатов больше сотни тысяч долларов подарила. (То есть, заняла на 10 лет).
и что, это из ряда вон выходящее событие?Одни мои харьковские знакомые (семья), ни разу ни депутаты, ни айтишники, ни барыги, а работники по найму тоже заняли своим друзьям 100 тыс. у.е... без залога... по расписке... т.е. подарили навсегда, как позже оказалось... но об этом не писали в газетах...
Вчера вечером Евгений Червоненко по тв сказал,что с приватом всё в порядке.
да,было совещание представителей минфина и нацбанка по поводу национализации ,и по его сведениям тот человек,который должен был бы возглавить временную администрацию в ПБ - отказался .
готов поставить 100 дол. США против 100 на то, что у обсуждаемого выше банка до 22.01.2017 сменится собственник. Лично мне это ничего хорошего не принесёт.
поспорить что ли на 100уе? ))