Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
По юр лицам цифры тоже плюс-минус схожие
Причём процент тех, кто держит в Привате больше 200ки - ничтожно мал.

юр лица это первые кого побреют, физикам все отдадут. Через пару лет при курсе 100 :D. как в банке украина было

юр лица это первые кого побреют, физикам все отдадут. Через пару лет при курсе 100 :D. как в банке украина было

Никого брить не будут. Банк платежеспособный и прибыльный. Ни малейших симптомов того что было в Надре-Дельте здесь нет.

Подумай сначала, комы выгодно падение Привата.
150 ярдов денег только физ лиц.
По юр лицам цифры тоже плюс-минус схожие
Причём процент тех, кто держит в Привате больше 200ки - ничтожно мал.

Приват уронить без последствий для экономики нельзя

*** я бы откупорил бутылочку марочного по такому случаю

Никого брить не будут. Банк платежеспособный и прибыльный. Ни малейших симптомов того что было в Надре-Дельте здесь нет.

а так хотелось бы колебнуться по масштабному

люди уже стали забывать лебединое озеро по всем каналам

я б не отдавал

Не по зубам шоколадному Приват, нечего и смотреть.
А депо сейчас 9-10% готовых с пополнениями и ежемесячными процентами. Налетай-торопись.

Вот только хотела сказать, что Пете и Лере Беня не по зубам. Дословно, апередили.:D

Во-первых, 03.01.17 - слишком рано
Во-вторых, Мадам ты зря включил в список "националистов".
В-третьих, ты здесь не единственный, кто не верит в национализацию
Во-первых истерию нагоняют, что вот именно до НГ Карфаген должен быть разрушен, тыкая для убедительности в МВФ, который уже не может терпеть.
Во-вторых, Мадам сама сказала, что впервые за многие годы попрощалась с ПБ, а значит, поддалась инфопанике и с высокой долей вероятности верит, что банк упадет.
В-третьих, ты хочешь поделить мой выигрыш что ли? :D
Так видишь, никто из четверых названных не принял предложение.

жизнь - волны. Чуть вверх, чуть вниз, но какждый год, как и в прошлом, так и впозапрошлом, перед нг откатик, хотя вот пару страниц назад кто то выпулил, что отката не было, но я помню :) был!

Есть инфа что некоторые банки готовятся к введению на Украине банковских каникул, как минимум на 1-2 дня, которые неизбежно будут объявлены в случае национализации или банкротства ПБ.

Надо понимать, что это не означает что с ПБ на 100% вероятности что-то будет, но такая подготовка производится первый раз за все время слухов о банкротстве ПБ.

жизнь - волны. Чуть вверх, чуть вниз, но какждый год, как и в прошлом, так и впозапрошлом, перед нг откатик, хотя вот пару страниц назад кто то выпулил, что отката не было, но я помню :) был!

Был. Только весной и почти до конца лета, падали даже ниже 25.

не я не писал что приват упадет, я написал если то...

Во-вторых, Мадам сама сказала, что впервые за многие годы попрощалась с ПБ, а значит, поддалась инфопанике и с высокой долей вероятности верит, что банк упадет.

Ничего подобного. Мадам просто "подстригла" свои сбережения до экв. ФГВ.:D На всякий случай.

Был. Только весной и почти до конца лета, падали даже ниже 25.

а 19-22 декабря 2016 года для вас не откат?
для меня 50 копеек назад это то же повод заработать, но вы конечно можете ждать гривневых откатов

А еще есть инсайд инфо, что Да-Да вывел из привата 16 депозитов из 23-х
Совпадение?

Ничего подобного. Мадам просто "подстригла" свои сбережения до экв. ФГВ.:D На всякий случай.

Аа. Тогда Вас вычеркиваю из списка. Остаются трое. Густав, Хайябуса и Правильное питание. Как раз на трехлитровую банку будет :D

...

А еще есть инсайд инфо, что Да-Да вывел из привата 16 депозитов из 23-х
Совпадение?
Вот оно что. Так это из-за таких, как ты паникеров, я вчера не смог снять деньги хотя бы на чашечку кофе в пяти банкоматах в разных районах :( Впервые такое.
(а сколько % было по твоим депозитам?)

Аа. Тогда Вас вычеркиваю из списка. Остаются трое. Густав, Хайябуса и Правильное питание. Как раз на трехлитровую банку будет :D

У меня просто закончился депо, и я его перекинула в другой банк, менее прибыльный :(. Но многие этого не делают, в основном из-за больших процентов + автоматическая пролонгация и люди просто забывают или не хотят париться лишний раз. Вот почему я и думаю, что в случае наезда на Беню может случиться коллапс. Слишком большие потери).

Вдогонку: от блоггеров МФ
Кто стоит за атакой на «ПриватБанк»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принимают, принимают, всё никак не примут
НАБУ очікує скасування ****** пенсійного збору при купівлі валюти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот оно что. Так это из-за таких, как ты паникеров, я вчера не смог снять деньги хотя бы на чашечку кофе в пяти банкоматах в разных районах :( Впервые такое.
(а сколько % было по твоим депозитам?)

на самом деле никакой я не паникер, это приват виноват.
Смысл моей деятельности покупать и продавать, если покупать не создали условия, я не покупаю, депозиты заканчиваются и новые не появляются...

Собственно казлы они, хочу зазор нал-безнал в 40 копеек!!!!

Назад
Зверху Знизу