Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Завтра мы проснемся в новой стране, как сказал бы незабвенный (временно отсутствующий здесь в данный момент) Густав. :D

Фух, фсе, отстрелялась :клас:. Прекрасная погода сегодня. Завтра объявляю себе выходной.

А сейчас хотелось бы заслушать "начальника транспортного цеха", то бишь Кослика. :)

спс! потому что межбанк дорожает, вангую завтра зеленый подпрыгнет в обменке

Только что ФРС подняла ставку, евро сразу грохнулся на процент и обновил годовой минимум. Что будет с валютами 3-й категории, страшно и представить.

Голосом Густава: вы когда-нибудь работаете?

Приватбанк совсем озверел и не хочет продавать - 27,247, бедняга Да-Да... :confused:

Помнишь, что я тебе в Вайбере писал "загончик по доллару"
Я жду 27, а может даже 26.9-8

Ну не бывает такого что бы наша команда ничего не запорола. Что нибудь обязательно произойдёт и гривна внезапно обвалится

Только что ФРС подняла ставку, евро сразу грохнулся на процент и обновил годовой минимум. Что будет с валютами 3-й категории, страшно и представить.

Не сейчас, а в 21-оо. Красивая картинка, покатилось так, шо мама не горюй! Рубль тоже шмякнулся. Я в предкушении завтрашнего Великого Хаоса и Смятения (здесь должен быть смайл, довольно потирающий ручонки). А Вы -молодец, были правы по евро.:клас:

:кінь2:
Hayabusa;58 [URL сказав(ла):

Это что, намёк?:іржач:

Я вижу, Вы - порядочный человек, Вам можно доверять (с). Только между нами: завтра в АТБ тотальное повышение цен (слышала, как одна кассирша другой говорила). Торопитесь! Скупайте фсе!!!

Останнє редагування:
Давайте так. Если Приват на 3.01.2017 - на месте, то со всех "нациоанализаторов" по 1 литру пшеничного в мой фонд.
Да, Густав, это касается тебя и Мадам, и всех остальных "инсайдеров" типа Х..ы, ПП-ия и иже с ними...

Давайте так. Если Приват на 3.01.2017 - на месте, то со всех "нациоанализаторов" по 1 литру пшеничного в мой фонд.
Да, Густав, это касается тебя и Мадам, и всех остальных "инсайдеров" типа Х..ы, ПП-ия и иже с ними...

Я, вроде бы, воздерживалась от заявлений по поводу Привата :незнаю: Остальные сроки не называли, хотя и говорили "вот-вот". Но согласны ли они что-либо поставить на кон при этом - сомневаюсь.
Да и не нужно, имхо - слишком много людей может пострадать.

Подсказываю - кто-то, один из акционеров Привата, спокойно назвал на камеру одного ... мелким шизофреником. И ?
А некто другой назвал на камеру того же самого одного ... - "е...тым п...ром"... и - его демонстративно убили под Кремлём.
В общем. Жду кегу пшеничного от недолугих ****изаторов.

Подсказываю - кто-то, один из акционеров Привата, спокойно назвал на камеру одного ... мелким шизофреником. И ?
А некто другой назвал на камеру того же самого одного ... - "е...тым п...ром"... и - его демонстративно убили под Кремлём.
В общем. Жду кегу пшеничного от недолугих ****изаторов.

Хм, какие страсти... Я ничего про это не знаю. То есть, Вы считаете, что побоятся национализировать ибо это чревато последствиями?

Хм, какие страсти... Я ничего про это не знаю. То есть, Вы считаете, что побоятся национализировать ибо это чревато последствиями?
Я считаю, что когда пресловутый "Беня" скажет, тогда и сделают .... то, что он скажет :D
пс/пхуйлоутин в этом театре - "проглотил". А что тогда говорить про остальных актёров ?.

Я считаю, что когда пресловутый "Беня" скажет, тогда и сделают .... то, что он скажет :D
пс/пхуйлоутин в этом театре - "проглотил". А что тогда говорить про остальных актёров ?.

Занятно, но по-моему, Вы демонизируете Беню. Или он сам страху напускает.:D Я не в теме, но только патамуштахтотакавотаобозвал, мочить - это несерьезно. Наверняка там шкурные интересы.

Во-первых, 03.01.17 - слишком рано
Во-вторых, Мадам ты зря включил в список "националистов".
В-третьих, ты здесь не единственный, кто не верит в национализацию

Во-первых, 03.01.17 - слишком рано
Во-вторых, Мадам ты зря включил в список "националистов".
В-третьих, ты здесь не единственный, кто не верит в национализацию

вообще везде трубят про 16,12 и про 30.12 мол это две даты наиболее вероятного для национализации.
На минфине тип готов с каждым спорить на 100 бачей что этого не будет

лично я думаю, что время привата еще не пришло, все это черный пиар

Не сейчас, а в 21-оо. Красивая картинка, покатилось так, шо мама не горюй! Рубль тоже шмякнулся. Я в предкушении завтрашнего Великого Хаоса и Смятения (здесь должен быть смайл, довольно потирающий ручонки). А Вы -молодец, были правы по евро.:клас:
Пока еще не факт. Я то ванговал паритет до конца года.

Дык, Беня уже бабе Лере намекнул, что судья Чаус, ведший дело Корбана прячется, или уже не жилец.
Так что если сунет свои грязные ручонки в Приват, пойдёт измерять толщину торфяного пласта в болоте

Дык, Беня уже бабе Лере намекнул, что судья Чаус, ведший дело Корбана прячется, или уже не жилец.
Так что если сунет свои грязные ручонки в Приват, пойдёт измерять толщину торфяного пласта в болоте

Понятно. Посмотрим на развитие сюжета.

Не по зубам шоколадному Приват, нечего и смотреть.
А депо сейчас 9-10% готовых с пополнениями и ежемесячными процентами. Налетай-торопись.

Мне вот интересно, кто все эти слухи распускает про приватизацию Привата и с какой целью. Ясно же, что не просто так обсуждают эту новость.

Мне вот интересно, кто все эти слухи распускает про приватизацию Привата и с какой целью. Ясно же, что не просто так обсуждают эту новость.

Подумай сначала, комы выгодно падение Привата.
150 ярдов денег только физ лиц.
По юр лицам цифры тоже плюс-минус схожие
Причём процент тех, кто держит в Привате больше 200ки - ничтожно мал.

Приват уронить без последствий для экономики нельзя

Назад
Зверху Знизу