Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Там практически нечего покупать. Ну вот у меня атб открыли 2 недели назад под домом. Купил там чай сахар губки посуду мыть и перчатки. Один раз колу купил и пиво. Макароны, молочку , сыр , консервы и рыбу все равно покупаю в другом маркете

А пиво немецкое где еще по 15,90?

Мне нравятся разные супермаркеты, я везде хожу. АТБ - самый недорогой, но немного однообразный. Однако конкретные продукты стараюсь брать только там, приличная экономия получается. Жаль только в последнее время акций у них маловато. А так и Караван нравится, и Рост, и Чудо, и Класс, и Таврия. Брусничка поначалу была очень даже ничего, потом как-то сникла. В каждом супермаркете что-то своё, интересное... Восторг как-то не догоняю... Чаще всего бываю в Посаде (иду через него домой), вполне прилично и по цене, и по выбору. Капуста квашенная, например, просто супер, да ещё и по16 грн кГ.

Kolom2.webp

свято наблыжается)))

У ФМ владельцы не здесь, соответственно можно предположить, что у них ощущения от возможности потерь в бизнесе намного острее, чем у владельцев Малышева. Опять таки, пока все это очень "вокруг да около", поскольку другой информации, кроме опубликованной тут, относительно переноса производства пока нет.

Страшнее смерти, только ожидание смерти.

Я уже как то писал. Когда то в 2010 году я встретил человека, который начал конючить про кризис...так вот это жалкое зрелище, на самом деле очень много людей живут в пермонентном кризисе или в страхе войны, годами боятся начать что здесь и реализовать какие то свои идеи потому что вот вот начнётся война, кризис и всеобщий пздц

Лерка-Аблигацыя, тьфу ты, то есть Нацыонализацыя.:іржач:

Страшнее смерти, только ожидание смерти.

Я уже как то писал. Когда то в 2010 году я встретил человека, который начал конючить про кризис...так вот это жалкое зрелище, на самом деле очень много людей живут в пермонентном кризисе или в страхе войны, годами боятся начать что здесь и реализовать какие то свои идеи потому что вот вот начнётся война, кризис и всеобщий пздц
И напомни, что ты сделал - бросил все и уехал в другой город:D

И напомни, что ты сделал - бросил все и уехал в другой город:D

Нет, это вообще одно к другому не относится. Просто надо конечно принимать маячки во внимание, но не превращать это в паранойю

Хотя вот лично тебе это не понять

Нет, это вообще одно к другому не относится. Просто надо конечно принимать маячки во внимание, но не превращать это в паранойю

Хотя вот лично тебе это не понять
И где там пооблема была? На горизонте доильник появился? Так, что теперь бросать все и бежать?)) Или бодаешься или платишь.

И где там пооблема была? На горизонте доильник появился? Так, что теперь бросать все и бежать?)) Или бодаешься или платишь.

Хватит очковать, начни жить

*** ну реально, ты или женщина или у меня для тебя плохие новости.
Если ты все таки женщина это бы много объяснило

Хватит очковать, начни жить

*** ну реально, ты или женщина или у меня для тебя плохие новости.
Если ты все таки женщина это бы много объяснило
13-го в полнолуние тебя беспокоят подобные вопросы? "Хватит очковать, начни жить"(с)

Квартирные воры похитили у харьковчанина более 100 тысяч долларов

Полиция сейчас проверяет информацию и устанавливает все обстоятельства случившегося

o_doc69ufuf9dtpy3wynio1g_800_4801_f2b60.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове на улице Данилевского из квартиры 32-летнего мужчины воры похитили крупную сумму денег в иностранной валюте. Об этом сообщают источники NewsRoom в правоохранительных органах

Ты понимаешь, что щас дедд уже заказывает себе самую дорогую сигнализацию

nastol.com.ua-195784.webp

Брошкина, как оно в рублях сейчас? Профит хоть какой-то уже есть?

Останнє редагування:
С чего это. В АТБ часто дешевле, чем даже в классических супперах и гипперах. При этом, АТБ возле дома.

После того, как на заре их появления в Харькове, два раза купил у них бодяженую хортицу, обхожу их стороной. И пох на цены.

:D:клас:

Брошкина, как оно в рублях сейчас? Профит хоть какой-то уже есть?

Папрашу без амикошонства! Я их слила давно, с прибылью.
Оно в рублях сейчас хорошо, без рублей ... тоже неплохо.

Мадам нагреблась литературных словечек, а вот употребляет совсем не к месту.

Мадам нагреблась литературных словечек, а вот употребляет совсем не к месту.

Амикошонство
-а; ср. [от франц. ami - друг и cochon - свинья]. Разг. Бесцеремонное, неуместно-фамильярное обращение под видом дружеского.

По-моему,к месту. Извините,что влезла.

Амикошонство
-а; ср. [от франц. ami - друг и cochon - свинья]. Разг. Бесцеремонное, неуместно-фамильярное обращение под видом дружеского.

Вот именно. Дедд упустил уважительное "мадам". Но это не самое главное, что он упустил: он проср@л шанс заработать на рубле... А ведь график был подсунут ему под нос.

Спасибо за поддержку.:пиво:

Амикошонство

Фу, ну и хамка ваша брошкина и ты раз солидарна. Традиция с неверным прогнозом=подарок брошкиной прекращена. Всех благ как говорится.

Вот именно. Дедд упустил уважительное "мадам". Но это не самое главное, что он упустил: он проср@л шанс заработать на рубле... А ведь график был подсунут ему под нос.

Спасибо за поддержку.:пиво:
Наши солдаты кровью умываются и гибнут из-за этих *****ов расейских, а я еще в руки это ****о рублевое буду брать? Да, ну ***. У меня свои принципы, которые ВЫШЕ любой наживы.

Назад
Зверху Знизу