Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
... и весь сыр-бор из-за разницы 5 грн)
Правильное питание, посты набиваешь здесь или пытаешься мелкие провокации провернуть в целях насобирать ненужной нужной информации ? :D
Мне не нравится, когда банки падают, но вкладчики при этом не страдают и....банкиры тоже не страдают...за чей счёт банкет ??
Мне не нравится, что "Нэнька" тонет в негативных новостях за что ни возьмись...
А курс национальной единицы при этом можно сказать "растёт"...
Искуственное питание какое-то :незнаю:

Керують жо ш .... И мы ж типа выбрали.
Трэш.

Доброе утро всем.:) Ребята, такой вопрос. Нужна в течении ближайших 7-10 дней большая (для меня) сумма в гривнах. Вот думаю когда мне лучше сбросить СКВ ? И что лучше сбрасывать доллар или евро?

Доброе утро всем.:) Ребята, такой вопрос. Нужна в течении ближайших 7-10 дней большая (для меня) сумма в гривнах. Вот думаю когда мне лучше сбросить СКВ ? И что лучше сбрасывать доллар или евро?
Хм,... Брошкину б еще,- с ней как то спокойнее...
Я б сбрасывал и сбросил евро.

Есть мнение, что будут ложить Бегемота поэтому курс опускают для уменьшения нагрузки. Но то таке, его "кладут" уже не первый раз.

Есть мнение, что будут ложить Бегемота поэтому курс опускают для уменьшения нагрузки. Но то таке, его "кладут" уже не первый раз.

ИМХО, если по пути национализации - то курс не важен

отчет за вчера - к вечеру заходило по 26.8 и даже 26.5 по мелочи, слил по 27.00
вот щас дофига гривны скопил сижу и думаю - взять у спекулей с межбанка по 25.90 (при том что на межбанке можно с переменнным успехом брать по 25.79+1%) или подождать еще денек. как думаете сегодня межбанк вверх или вниз? все-таки пятница. день перемены трендов и ориентиров на выходные....

Гривна укреплялась вслед за евроном. Но, вчера евро опять резко вниз.

Правильное питание, посты набиваешь здесь или пытаешься мелкие провокации провернуть в целях насобирать ненужной нужной информации ? :D
Мне не нравится, когда банки падают, но вкладчики при этом не страдают и....банкиры тоже не страдают...за чей счёт банкет ??
Пользуйся возможностью общаться с мною, я тут временно, а не как курица-наседка Густав и его птенец Да-да, которого он своим перьим крылом прикрывает) заскакиваю в тему, иногда банюсь от нескольких месяцев и до 3-х лет, но с 5-ю гривнами я угадал?))

Пользуйся возможностью общаться с мною, я тут временно, а не как курица-наседка Густав и его птенец Да-да, которого он своим перьим крылом прикрывает) заскакиваю в тему, иногда банюсь от нескольких месяцев и до 3-х лет, но с 5-ю гривнами я угадал?))

Почему б тебе не толкнуть слезливую речь и нажать красную кнопку:D

HceFuS5PhG8.webp

Останнє редагування:
За что на да-да пожаловались?:confused:

Да-да,давай с мною в творческий отпуск на 99 дней?:клас: отдохнешь от хф хоть

Эпично б было, если это ты пожаловался:D
Ты плохого обо мне мнения. не вижу за что там жаловаться:незнаю:

99 дней это много, у меня ж рыбки
С 71к постов ты не чувствуешь зависимость в себе от хф?) Просто отдохни, все-равно курс стоит и все ждут 1) НГ чтобы не было тарифного майдана 2) приход трампа, который продиктует дальнейшие тенденции курса.

Ты плохого обо мне мнения. не вижу за что там жаловаться:незнаю:

Та я шучу. Шоб тому кто на меня пожаловался всегда попадался пакет атб со слабыми ручками

По теме бакс вниз на 5 коп ужо

Бакс на 10 коп вверх
Сцуко как волны в детском бассейне

Где цунами которое накроет города????

Это в параллельной реальности?
Межбанк открылись 25,75/25,8 Сейчас 26./26.1
Схожая ситуация и на наличке.

То вы спите долго

Назад
Зверху Знизу