dedd
D
Это же реальность. Любое успешное предприятие с хорошим оборотом кому-то да приглянется.Хватит гнать на Нэнечку!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это же реальность. Любое успешное предприятие с хорошим оборотом кому-то да приглянется.Хватит гнать на Нэнечку!
Правильное питание, посты набиваешь здесь или пытаешься мелкие провокации провернуть в целях насобирать ненужной нужной информации ?... и весь сыр-бор из-за разницы 5 грн)
Хм,... Брошкину б еще,- с ней как то спокойнее...Доброе утро всем.Ребята, такой вопрос. Нужна в течении ближайших 7-10 дней большая (для меня) сумма в гривнах. Вот думаю когда мне лучше сбросить СКВ ? И что лучше сбрасывать доллар или евро?
Мне не нравится, что "Нэнька" тонет в негативных новостях за что ни возьмись...
А курс национальной единицы при этом можно сказать "растёт"...
Искуственное питание какое-то![]()
Есть мнение, что будут ложить Бегемота поэтому курс опускают для уменьшения нагрузки. Но то таке, его "кладут" уже не первый раз.
Гривны нет в обороте, вот и курс вниз.
Пользуйся возможностью общаться с мною, я тут временно, а не как курица-наседка Густав и его птенец Да-да, которого он своим перьим крылом прикрывает) заскакиваю в тему, иногда банюсь от нескольких месяцев и до 3-х лет, но с 5-ю гривнами я угадал?))Правильное питание, посты набиваешь здесь или пытаешься мелкие провокации провернуть в целях насобирать ненужной нужной информации ?
Мне не нравится, когда банки падают, но вкладчики при этом не страдают и....банкиры тоже не страдают...за чей счёт банкет ??
Мне не нравится, что "Нэнька" тонет в негативных новостях за что ни возьмись...
А курс национальной единицы при этом можно сказать "растёт"...
Искуственное питание какое-то![]()
Пользуйся возможностью общаться с мною, я тут временно, а не как курица-наседка Густав и его птенец Да-да, которого он своим перьим крылом прикрывает) заскакиваю в тему, иногда банюсь от нескольких месяцев и до 3-х лет, но с 5-ю гривнами я угадал?))
Помолимсо
За что на да-да пожаловались?![]()
Да-да,давай с мною в творческий отпуск на 99 дней?отдохнешь от хф хоть
Ты плохого обо мне мнения. не вижу за что там жаловатьсяЭпично б было, если это ты пожаловался![]()
С 71к постов ты не чувствуешь зависимость в себе от хф?) Просто отдохни, все-равно курс стоит и все ждут 1) НГ чтобы не было тарифного майдана 2) приход трампа, который продиктует дальнейшие тенденции курса.99 дней это много, у меня ж рыбки
Ты плохого обо мне мнения. не вижу за что там жаловаться![]()
Это в параллельной реальности?По теме бакс вниз на 5 коп ужо
Это в параллельной реальности?
Межбанк открылись 25,75/25,8 Сейчас 26./26.1
Схожая ситуация и на наличке.
Ща пасотрим шо за цунами... Уже НГ! До 20.01.2017 можно не едрошить....Бакс на 10 коп вверх
Сцуко как волны в детском бассейне
Где цунами которое накроет города????
То вы спите долго
Межбанк с 10-ти, и сразу в рост. Какой смысл вставать раньше?То вы спите долго