Статус: Офлайн
Повідом.: 9563
Повідом.: 9563
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очевидный спад, завтра опустится бакс меньше 27
Не совсем это наружу под конец года, но...
Выезжаешь на пол года непрерывно и даётся 2 года чтобы уведомить НБУ об открытии счёта за рубежом. Всё легкозаконно только через НБУ ,
Я уже описал как. Зачем этот *****изм на 2 года? И вообще зачем он на себя?Выезжаешь на пол года непрерывно и даётся 2 года чтобы уведомить НБУ об открытии счёта за рубежом. Всё легко
Пжди , лёг сайт Казначейства, ща станет экспорт, дефицит конца года, пенсии, субсидии, ввплаты...
Я думаю завтра будет весело.
Я уже описал как. Зачем этот *****изм на 2 года? И вообще зачем он на себя?
Ок. Привет брат!Под эту тему выделили 80 млн грн чтоб запустить обратно сайты))) ***, да я на 80 лямов бы такое поставил что **** в ближайшие лет 5 эти сайты никто не смог бы положить...
Я здесь что всё описывать буду?)) Разные схемы у всех...
А вот теперь я начинаю по-настоящему смеяться со схемы по лавочкам одного убогого мелкого аферистаПод эту тему выделили 80 млн грн чтоб запустить обратно сайты))) ***, да я на 80 лямов бы такое поставил что **** в ближайшие лет 5 эти сайты никто не смог бы положить......
А вот теперь я начинаю по-настоящему смеяться со схемы по лавочкам одного убогого мелкого афериста![]()
80 млн, Карл...... И не подкопаешься.
Ну шо за методы.... Шо за разговоры ой вэй....
Разве за оливки так спрашивают?
Я вам не скажу за весь Привоз, но на Малдаванке есть таки рыбы!
Ой вэй... ПабликГус, если есть "коллекторы" проверенные за контакт буду благодарен. Там у меня срок исковый истёк уже, но нахлобучить пассажира обязан.
Капец. Буквально позавчера от них СМС-ка была - разместить депо под вкусные проценты.Но летом держала у них гроши, ничего плохого не могу сказать - хорошие ребята, вовремя информируют об окончании вклада, плюшки давали, отдали всё до копеечки + навар.
Очень жаль.![]()
Под эту тему выделили 80 млн грн чтоб запустить обратно сайты))) ***, да я на 80 лямов бы такое поставил что **** в ближайшие лет 5 эти сайты никто не смог бы положить...
.
опять у нас будет дефицит сыра, раз айтишникам зп подняли![]()
ты б хатынки поскидывал пока не поздно - во шо нам блюмберг прогнозирует⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для гражданина Украины открытие счёта в зарубежном банке это уголовное преступление.
Для гражданина Украины открытие счёта в зарубежном банке это уголовное преступление.